Гистероскопия в 7 - ке

На узи нашли гиперплазию эндометрия, под вопросом полип, направили на гистероскопию в 7ку.
Кто делал гистероскопию на Вилонова - как там проходит процедура? Все нормально или лучше сделать платно, по отзывам?
С одной стороны - гистера достаточно базовое обследование, насколько я поняла, вроде как платить минимум 40 тыс нет необходимости, если можно сделать бесплатно. С другой - я в целом боюсь всех врачебных манипуляций (был негативный опыт, правда не по гинекологии), будто бы платно немного поспокойней.

Пока в раздумьях, может еще к другому врачу сходить. Но если подтвердится необходимость гистероскопии, все равно нужно будет решать, где делать.

Делала в 7, потом через несколько лет в Кирм.
Небо и земля.
Если есть возможность сделайте платно.
В 7 получите и хамское отношение, ужасные больничные условия. Какой-то был у них ужасный наркоз, из которого сутки выходила с температурой и ознобом.
В Кирм сделали в районе 12 дня, вечером в 18 ч. уже домой уехала на такси. На следующей день взяла на работе без содержания, хотя вполне могла работать.

Я тоже с таким иду, только на дагестанскую. За деньги не вижу смысла делать

Аноним 114: В 7 получите и хамское отношение, ужасные больничные условия. Какой-то был у них ужасный наркоз, из которого сутки выходила с температурой и ознобом.

К сожалению, да, ужасно, делала три года назад, до сих пор в шоке.

Минона:

Если ещё надо будет, пойду только платно, туда ни ногой.

Дважды делала в 7-ке, никакого хамского отношения нет, да в опу на дуют, но персонал профессиональный, все быстро, четко.
После манипуляции привозят в палату, в себя пришли, потом доктор с обходом, если все нормально, часа в два домой отпускают.
Кому плохо предлагают остаться.

Про наркоз в 7ке слышала много отрицательных отзывов. Кто говорит по качество самой анестезии, кто - про непрофессионализм самих анестезиологов

НаталЪя: После манипуляции привозят в палату, в себя пришли, потом доктор с обходом, если все нормально, часа в два домой отпускают.
Кому плохо предлагают остаться.

вы быстро отошли от анестезии?

Аноним 114: В Кирм сделали в районе 12 дня, вечером в 18 ч. уже домой уехала на такси.

вы к какому-то конкретному врачу шли?

В целом мне не нужно, чтобы "дули в попу". Нужны просто профессионалы: чтобы все было быстро и четко, и по общению без хамства или раздражения на ровном месте.

Делала в 7ке. До этого в Питере, тоже по ОМС. Абсолютно одинаковое профессиональное отношение. В 7ке брала платную одноместную палату. Отлично, что есть такая возможность. В Питере не было.

Подтверждаю про анестезию в 7. «Просыпалась» несколько часов, еле отошла, переблевалась(сорри). Больше туда ни за что.

Делала в 2023, терпимо. Две простыни свои просили, чулки компрессионные обязательно. Два дня больничный. Лучше чтобы кто-то до дома доставил, уходить в сопровождении. Питье и еда своя.

Делала в женской клинике, категорически не хотела ложиться в государственную больницу. Не знаю, как было бы по омс, но платно у меня прошло всё отлично, в тот же день домой, бытовые условия прекрасные. Я очень боялась, подбадривали все, от администраторов до непосредственно оперирующего врача. Очень рада, что сделала там.

Тоже делала гистеру в 7 в феврале 2022, чтобы довести до слез меня нужно постараться. Врачи 7 это сделали профессионально, от регистратуры шла со слезами на глазах на этаж и на этаже ещё нахамили и на операционном столе нахамили, я просто в слезах лежала и ждала наркоз. И потом да дали 2 дея больничного ни чего не обьяснили и накосячили, пришлось снова ехать в 7 и разбираться с больничным. Саму гистеру сделали не плохо, но такого отвратительного открытого хамства я за свою жизнь не встречала.

На этой неделе делала.С анализами пришлось понервничать, т к к врачам талонов нет.то приходишь и и ни врача ,ни акушерки нет на приеме, никого,даже медсестры.то анализы не могут найти.Анализы не все делают по ОМС ,какие то только сам за деньги делаешь.
Хамство от младшего персонала,в операционной все быстро и по делу.
В палате действительно нет постельного,все с собой.от наркоза отошла нормально,думала хуже будет.в этот де день могут отпустить домой.
Дойти до операционной отдельный квест, гоняют по этажам,ещё медсестер найти,чтобы оформили все
Сама операция быстро проходит.Естт ещё момент не для слабонервных ,очень неприятный ,но не буду писать.Вы в отключке будете при этом ,тк что не узнаете подробностей,и не надо

7 отвратно, наркоз плохой, очнулась с трубкой, развод на платные услуги, больница славится своими вымогательствами. Лучше в другое место

Минона: Про наркоз в 7ке слышала много отрицательных отзывов. Кто говорит по качество самой анестезии

Может что-то изменилось...
10 лет назад лежала на сохранение по беременности. Две девочки лежали с замершей беременности им предлогали платную и бесплатную анастезию.. Одна пошла платно другая, бесплатно, результат на лицо был.. Цена вопроса был 5000 руб наркоз и плюс под контролем УЗИ.

Скоро лето: Естт ещё момент не для слабонервных ,очень неприятный ,но не буду писать.

Дак напишите...

Минона: Нужны просто профессионалы: чтобы все было быстро и четко

Автор что вы так боитесь, это тот-же аборт, тот-же наркоз. Нечего страшного нет в этом.. 30 лет назад ещё хуже были наркозы, проснулся после наркоза и пошёл домой на следующий день на работу.. Больничный вообще не давали, сейчас смотрю даже больничный 2 дня дают..

Аноним 763: Автор что вы так боитесь, это тот-же аборт, тот-же наркоз.

неизвестности. У меня не было абортов и не было других операций под наркозом. Мой потолок - местная анестезия)
Ну и в целом того, что по врачам 7 довольно много негативных отзывов

Минона: вы к какому-то конкретному врачу шли?

Аскеров.

Скоро лето:

Напишите , раз уж начали, к чему эти манипуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы