Альтернатива зубным имплантам

Нужно поставить 4 зубных импланта, далее коронки. Очень переживаю. Сейчас еще услышала, что могут быть проблемы в дальнейшем по истечению 10 лет итд. Кто то вообще же не ставит протезы. Посоветуйте, может есть альтернатива.

Аноним 592: Посоветуйте, может есть альтернатива.

мосты. но тоже хрен редьки не слаще.

Аноним 592: альтернатива.

Съëмные.
Коронки я по опыту своему поняла, что лучше поставить на каждый зуб свою. Не мостом.
Заболел один - удалил вместе с коронкой и дальше живёшь.
А мостом, придётся весь мост снимать.
И хз, можно ли будет снова поставить на то, что под мостом окажется.

Аноним 515: . Не мостом.
Заболел один - удалил вместе с коронкой и дальше живёшь.

Согласна. Мост так себе альтернатива.

Поставила в Лане 3 импланта, дорого, но великолепно, 20 лет гарантии, а там пофиг, что будет. Альтернатива-съемные протезы, но кость всё равно уйдёт, и протез менять, ну или с блендером жить. На каждый коренной-свой имплант. Мосты-прошлый век. Не жмитесь,деньги не главное, зубы это ваше здоровье, народ больше пропивает. Ставить не больно, обезбол рулит. Кошельку больно)) 🤬

uhohvost: Поставила в Лане 3 импланта, дорого, но великолепно

Насколько дорого? Я пока в начале пути. Хотелось бы знать реальные цены, а не то, что в клинике обещают.

Аноним 592: Нужно поставить 4 зубных импланта, далее коронки. Очень переживаю. Сейчас еще услышала, что могут быть проблемы

По личному опыту, что мосты, что импланты не предсказуемо. Из последнего дорогущие циркониевые мосты на имплантах лопнули в течении 2х недель после установки. Да будет замена по гарантии, но вот так

Будет ещё 5 имплантов,за все 8 отдам больше 600 тысяч,ещё работы на год,внизу нет 2 коренных больше 30 лет,кость ушла,наращивать надо будет.наверху удалять ещё 2 и выкручивать 3.буду как терминатор.пошла в Лану,там все разжевали,что и зачем.дорого,можно найти дешевле,но я не стану менять доктора,мне там нравится

Аноним 739:

Гарант. Имплант Швейцарский 60 000 и коронка 40 000

uhohvost: пошла в Лану,там все разжевали,что и зачем

Подскажите, пожалуйста, кто доктор? Тоже надо делать, но боюсь нарваться на плохого специалиста.

Аноним 637: Имплант Швейцарский 60 000 и коронка 40 000

Спасибо. А все работы и расходники входят в эту стоимость?

Аноним 592: Посоветуйте, может есть альтернатива.

Альтернативы нет. Имплантация это самый лучший способ протезирования на сегодня. От съемников кость еще быстрее убывает.
По ценам - муж недавно ставил в Перми. Сам имплант от 22 тыс (Дентиум, Корея). Коронки тоже от 22 тыс. Полюс работа хирурга, а ше лечение до, удаление, снимки, профгигиена, возможна костная пластика и тд.
Я ставила 5 лет назад ту же марку имплантов.

Аноним 739:

Да, все входит в эту стоимость

Аноним 637:

Спасибо

Аноним 513:
Как по болевым ощущением, реабилитация? У меня еще кость будут наращивать. Сразу предупреждают, много ограничений на месяц. Пытаюсь подготовиться психологически, материально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы