Гипертония

У кого тоже есть этот недуг ГИПЕРТОНИЯ?
Можете подсказать, вот я пью таблетку, которую выписала врач, «Лозап» + «Анаприлин», 2 недели давление держалось 115/60, 120/63.
Потом давление стало держаться 130/80... Когда пью таблетку от высокого АД с утра, потом иду мерить через минут 30 или даже через час, а оно как было 130/80, так и осталось или может повыситься ещё, и вроде бы давление за пределы не выходит, да, но в один день повышается очень сильно начинает, это означает, что препараты мне не подходят и другой нужно искать???
И какие препараты помогают лично вам, поделитесь

No no: т, это означает,

Что надо пойти обратно к доктору и показать ему дневник давления.

No no: И какие препараты помогают лично вам,

Это зачем? Гипертонию не лечат по интернету.

urtica:
Я в курсе что не лечат. Просто интересно, какие препараты помогают. И я в курсе что все индивидуально

на прошлой неделе же была от автора аналогичная тема

Я была на консультации у кардиолога в 33 больнице.Давление было-140-160 на 95-100.Выписали по 0.5 таблетки-Индапамид-Тева,Периндоприл,Конкор.Нормализовалось,держится-108-116 на 60-70.Но мне кажется препараты подбирают индивидуально.Мне например тётя гипертоник со стажем свои таблетки посоветовала.И не снижали они у меня давление.

KateS: на прошлой неделе же была от автора аналогичная тема

Их было мильён. Под анонимами и другими регами. Ещё с беременности.

Grusnika:
Я тоже когда то Конкор пила, но после родов 2-х он перестал помогать. Потом бисопралол и тоже после родов перестал помогать теперь вот ищу свою таблетку 😂

No no: это означает, что

Вам раз сто уже говорили, ну попробуйте сходить к психиатру. Хуже точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы