Поныть. Сопливая школа

Детский сад было также. Неделю ходим, 2 дома. Но тут уже же школа 4 класс. Переболел перед школой, пил антибиотики. И сегодня снова сопли, горло, кашель. Итак по кругу. Самое, что бесит учитель даже если пропустишь день по семейным всю душу вымотает, справку надо, а тут пол класса с соплями и кашлем и никого не высаживают. Уф, выговорилась. Старший тоже хватает, тоже говорит в колледже все болеют. А у вас как обстановка?

Антибиотики зачем?

Сейчас сезон орви. Много кто болеет.

аноним 235:

Кровь была бактериальная. Назначил врач. Так то мы их редко пьем, но болеет вот часто(

Аноним 718: как обстановка?

Ребенок уже с соплями
Не болел все лето
10 лет, пошел в 4 класс
В садик почти не ходил, отдала его поздно,с потом ковид
В школе болеет и болеет
В 3 классе я посчитала, из 9 месяцев учебы он проболел 2 месяца
У нас хороший доктор на участке, антибиотики просто так никогда не назначает, и всё проходит нормально без них. Болеть устала и я, заражаюсь от него, потом муж и все по кругу

Аноним 24:

Один в один. Начало осени, а я уже заколебалась. Аптека и платные анализы как дом

Витамин Д давайте для поднятия иммунитета. Поливитамины попейте, чтобы восстановиться.

Аноним 718: А у вас как обстановка?

Сначала заболела я.
Потом студент первокурсник (насморк без температуры. Ходил на учебу с каплями и салфетками)
Сейчас муж недомогает

Катя_1989!: Один в один

Таков путь, видимо ..
Я в детстве тоже постоянно болела
Потом стала взрослой и никогда не болела
Температура бывает раз в пятилетку, ттт
Очень надеюсь,что ребенок наболеется сейчас и потом не будет больше

Ещё мой не любит школу
Возможно, психосоматика так срабатывает

Про закаливание: с младенчества босиком, дома ходит в трусах и футболке, пьет все холодное из холодильника,мороженое ест по желанию, не кутаю, шапка достается ближе к нулю градусов
Аденоиды удалены 3,5 года назад

Аноним 718: но болеет вот часто(

только закаливание, одевать полегче.

У подруги так вся семья болеет бесконечно из-за младшего ребенка. Но, когда я увидела, что в +17 у нее пацан ( школа началка) одет в штаны и подштанники, простите все ясно сразу стало.

Milena29:

Ну вот все лето же не болели. Пока школа не началась. Но я и не одеваю ребенка. Все лето гулял, брызгался и бесился

Оооо, моя боль. Весь 5 класс проболела дочка. Все лето ни разу не болела, как школа.... один день сходила, и неделю болеет.

Аноним 718:

У нас оба школьника заболели во вторую неделю, одномоментно, то есть в школе заразились получается. С марта не болели, в школу пришли и привет, у нас старшее и среднее звено, не малыши, вирус ходит, поликлиника забита

Мой с больным горлом сейчас, непонятно вирусня или мороженку дома вчера съел быстро.

В школе уже эпидемия. Второго сентября двое учеников (6 класс) пришли с соплями до пола и сильным кашлем. На мои возмущения ответили, что их мамы отправляют. Как итог, треть класса через неделю слегла и я сама с температурой сегодня.

Аноним 718: . А у вас как обстановка?

Нормально. В садике болели орви не чаще раза в год и в школе также. Тьфу, тьфу, тьфу. Антибиотики не пьем. В классе единичные заболевшие есть конечно, но не массово.

Полработы на больничном.

Дочь 15 лет, редко болеющая-сегодня слегла с горлом и соплями(

Аноним 718: Но тут уже же школа 4 класс

9 класс, неделю продержался и с пн с температурой. Весь садик ждала, что вот-вот пройдёт, не дождалась, потом школа началка, в 8 чуть лучше стало, раз пять болел за год с температурой, и несколько раз без
Обследован вдоль и поперек

Чем нынче лечимся? Тамифлю закупать?

Мои оба с понедельника дома. 1-2 класс. Самое интересное, что весь прошлый учебный год сын курсами пил омегу 3 по назначению невролога и ни разу не заболел. А сейчас вот так, с ходу. Купила обоим детям омегу 3, надеюсь, поможет больше не болеть

Мой здоров, а школу сегодня закрыли на карантин по ОРВИ, до 20 сентября. Дистант будет с завтрашнего дня. В классе не очень много болеют, а по школе видимо достаточно для закрытия. 19 школа, Академ.

Аноним 718: если пропустишь день по семейным всю душу вымотает, справку надо

Если у вас часто болеющий ребенок, то 1 день точно не спасет. Поищите около себя частную клинику, где дают справки. Спокойно отсиживайтесь и со справкой потом в школу.

Осенью многие дети болеют, это нормально…
У моих в школе пока все спокойно. Среди взрослых тоже все нормально.

Аноним 24: В 3 классе я посчитала, из 9 месяцев учебы он проболел 2 месяца

Также всю началу и пятый класс.

Оба дома, была температура, сейчас кашель. В школе сын был 2 дня, дочь неделю продержалась.

Нам принес младший из садика, сопли, кашель. Теперь мы с мужем болеем, он кашляет сильно, я вчера плакать от боли в горле была готова, хотя и полоскала и брызгала целый день, лимфоузлы подчелюстные увеличились. Глотать адски больно, решила пить антибиотики.

Аноним 778:

Так не из за болезни то день. Если он заболевает уходим на бл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы