Мирена в Турции

Читала пару лет назад гинеколог писала, что Мирена в Турции производитель должен стоять Финляндия. Сейчас хочу купить , но производитель Турция. Кто нибудь покупал? Или из за 6000 выходы не стоит рисковать?

я покупала. Турецкое производство было. 2 года стоит. Все в порядке

В прошлом году ставила Мирену, Турецкое производство.
Врач когда ставила, сказала что многие ее везут.
Стоит - все отлично.

Год назад врач сказала купить или Мирену из Турции. Или Кайлину в России. У меня эндометриоз. Я купила Кайлину тут.

Аноним 912: Кайлину тут.

У меня тоже эндометриоз. Есть какие то изменения после спирали?

Аноним 346: меня тоже эндометриоз. Есть какие то изменения после спирали?

Цикл стал нерегулярным
Хочу иду, хочу не иду. Врач сказала, вам не повезло)). Но эти дни стали короче, а то были до 10-14 дней.
Я искала надёжное средство контрацепции, чтобы отказаться от презервативов. Каких то болей у меня не было.

Аноним 912: чу иду, хочу не иду. Вр

Мда странно как то, должно быть наоборот

Аноним 346: Кто нибудь покупал?

привозили из Турции, стоИт, норм

Олинская: Турции

Давно? Я так поняла что раньше они сами их не выпускали, поставщик Финляндия была

Вообще конечно не понятно

Аноним 346: Мда странно как то, должно быть наоборот

Сама удивлена. Весной (на тот момент прошел год после установки) задержка была более 2х месяцев. Врач сказала: ну вот так вот у вас. Делайте тесты, если переживаете.
Но мне очень нравится Кайлина как средство контрацепции. От Ок у меня были побочки: либидо, аппетит, варикоз и рыхлые десны. На калине это все прошло. Но она и так хорошо не влияет на кожу. Собственно, я ее вообще не ощущаю. Надо было раньше ставить. Нерегулярный цикл для меня не так существеннен, как отсутствие других побочек.

Аноним 346: Давно?

два года назад привозили; на производителя не смотрела даже, если честно, на тот момент очень интересовала стоимость, вернее, разница в стоимости "оттуда" и у нас в аптеках

В ноябре прошлого года поставила турецкую мирену, вроде нормально все, цикл "скачет" до сих пор, но обхожусь ежедневками уже, боли прошли. В аптеке возле отеля в Турции покупала, 5 тыс рублей вышла примерно, у нас была цена в районе 17 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы