Как вылечить сопли ( фото анализа)

Подросток 16 лет. Был гайморит в 12 лет с проколом даже. Перегородка кривая, пройдено множество кт. Кто то из врачей говорит оперировать и пройдут сопли, кто то говорит ждать до 18 лет. Сопли просто достали. Когда появляются уже боли сдаем кровь и лор назначает антиб. Сопли прозрачные и просто нос не дышит. Вот снова месяц не могу вылечить нос. Синупрет, назонекс, полидекса и никак. Пришла кровь вроде вирусная, антиб не надо. Как вот уже лечить. Посоветуйте а. брали риноцитограмму думали аллергическое, все чисто

Синупрет ещё хуже делает, по моему наблюдению.
Лучше трамицент и авамис.
Причину нашли?

Килька в томате:

Нет. Врачи говорят перегородка. Но не точно

Аноним 860:

Рефлюкса нет?
Мой мелкий заимел проблемы с носом в 2 года. Лор выдала заключение: рефлюкс.
Забросы в дыхательные пути, воспаление и итог вот такой. К этому потом добавилась астма. Аллергии нет.
Часто бак инфекции по части носа, без орви.
В его случае главное правильно следить за жкт.
Ну я автор вам просто нашу ситуацию описала, ничего не рекомендую.

Мне старая ЛОР посоветовала от молочки отказаться, 10 лет без гайморитов
А так с 22 лет с первым зубом мудрости начался . 4 года гайморит был при каждой простуде, почти бесконечно

Аноним 905:

Уже даже кт зубов делали все чисто.

Килька в томате:

Астма и рефлюкс есть.

Аноним 860: Сопли прозрачные и просто нос не дышит.

Но вот конкретно сейчас возможно такая орви ходит. Дочка 3 недели с носом таким ходила. В итоге всё прошло на трамиценте с авамисом.

Аноним 860: Астма и рефлюкс есть.

Ну вероятно и нос оттуда.

Аноним 860:

слушайте, Вы, наверное, взрослый человек, если сыну 16 лет.
Лечат насморк.
Сопли - это выделения.
Это как лечить мочу вместо цистита.

Попробуйте левомеколь.
Ватной палочкой в ноздрю так, чтоб не размазать по ноздре - за дужку аккуратно.
Надо это делать лежа. (пациенту, а не маме)
Немного пощипет: секунд 30-45.
2-3 раза в день, хотя бы дней 5

Аноним 860: рефлюкс есть.

Надо идти к лору, делать эндоскопию и смотреть, доходит ли пена из желудка до носа. У моего доходит. Не есть за 3ч до сна, не ложиться после еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы