Синдром хронической тазовой боли и планирование беременности

Всем здравствуйте. Диагноз поставила врач которая этим занимается, хроническая тазовая боль (ноющая боль в промежности и копчике) меня уже 1.5 года, возможной причиной стал сильный стресс (две неудачные беременности). У меня есть один ребенок, очень хочу второго. По гинекологии все норм. Вопрос к тем, кто знаком с этим диагнозом: «как вы решились на беременность с таким диагнозом и как перенесли беременность?»

У меня , вечные тазовые, поясничные и копчиковые боли, загиб матки есть, двое детей. В молодости до 20 лет, врачи на профосмотрах говорили, с такими матками врятли забеременеешь и родишь . Я всю жизнь у остеопата по тазу и позвоночнику проходится, раз в 1-2 года. И только в 40 лет, после аварии на кт , мне сказали, что поясничные позвонки у меня сросшиеся , такая особенность, по этому вечные отёки, тянущая боль в тазу и пояснице, и разрывались яичники.
Начала делать упражнения на боковые мышцы короста и таза, без груза, последние несколько лет и стало легче, отёков и застоя не допускаю, остеопата посещаю.

Аноним 506:
А можете, пожалуйста, остеопата посоветовать? Можно в личку

Подниму тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы