Подскажите хороший крем для рук

Руки трескаться начинают осенью и зимой. Подскажите крем для рук заживляющий, чтобы ручки стали мягкими.

Говорят в Фикспрайс, для доярок, очень хороший крем.

Аноним 457:

Вот. Очень классный.

TOD's:
Я когда то пользовалась. Очень жаль потраченных на него денег. Мне не помог.

Вот такой. Назначил дерматолог
У меня руки зимой в кровавых коростах просто. Этот крем идеально помогает.
Покупайте только в аптеках оригинал, а не на маркетплейсах подделку

Аноним 457:

Он копейки стоит, что там жалеть- то.
Я Локситан как- то купила, вот тут было жалко. Крем, как крем.

Маме вот такой нравится
Мгновенно впитывается, без липкости.
Раньше в светло-зеленом тюбике был крем cliven., вот этот на него похож

Bioderma, серия Atoderm Intensive baume
Аптечная французкая косметика
Я и лицо ею спасаю зимой от сухости и раздражения

И еще аптечная мазь Радевит. Не постоянно, а ситуативно, действует мгновенно.

Фрези Грант: Bioderma

Этот точно хороший, много раз его брала, впитывается хорошо и заживляет. На ночь ещё колд крем урьяж помогал, но он жирный. На совместных закупках цена вполне нормальная.

Подсели с детьми на этот крем. Хорошо питает, но при этом не жирный и без отдушек (как крем для доярок)

ДАЛАН

Тут на ю-маме советовали, каждую осень-зиму кожа на руках трескалась, с этими средствами забыла о проблемах с кожей.

Я на такой подсела, с мухомором, выпускает М .Вишневский. Миколог,КБН, специалист по грибам.
Крем без запаха, быстро впитывающийся.

Аноним 457: Руки трескаться начинают осенью и зимой.

А дерматолог что говорит?

TOD's:

Крем не пользовала. А таблеточки и чай хорошие.

Мурлик:

Мурлик:

Аравия совсем барахло

Беру Локситан карите, все устраивает

Этот крем очень понравился, на работу купила, так как руки часто мою и теперь этим кремом спасаюсь.

Серии для атопичной кожи аптечной косметики (ля рош, авен, биодерма, урьяж, топикрем, эуцерин и др) крема для рук или жирненькие бальзамы для тела. Когда ребенка мажу, руки рады.
А бюджет вариант - крем детский жирный в металлической тубе от Аванты. Мажу на ночь жирненько. Совмещаю с аптечными

Само получилось:

Значит нужно купить, попробовать. Спасибо за отзыв.

У ребенка каждую осень начинаются проблемы с кожей на руках , в прошлом году спасались LA ROCHE-POSAY lipikar ap+m или LA ROCHE-POSAY lipikar lait urea 10% , последний супер увлажняет. Первое минуты две щиплет кожу, если есть раздражение , но зато потом все супер увлажнено

Мрамориальская Мирана: Беру Локситан карите

++ много лет пользуюсь им зимой

TOD's: Я на такой подсела, с мухомором,

Он для лица и рук. Муж поцеловал ручки жены и словил галлюционации? Или намазала лицо, облизала губы производитель гарантирует безопасность?

Mariwell:

Нужно сходить и почитать о Вишневском, посмотреть его продукт, прслушать его мнения в ютюб, он всё объясняет.
Проверить его разрешения на производство, это серия БАДов.

Крем нравится, менять пока не хочу. У меня больше руки не сохнут больше даже если сутки- двое не пользуюсь. Он с лечебным эффектом.

Прокомментируйте состав, я не вникала.

Девочки, спасибо за рекомендации. Я заказал биодерму.

Мне очень нравится и подходит, вроде на юмаме и узнала о нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы