Нетипичные боли при овуляции

Привет. У кого то есть необычные проявления овуляции? У меня сегодня тошнота, повышенное газообразование и боли слева, но не внизу, а сверху, ближе к ребрам. Пока ехала в автобусе оч прихватило, как мышечнвй спазм чтоли, в районе ребер. Есть хрон. панкреатит. Но интересно то, что такого рода боли не беспокоили уже давно. А сегодня залезла в календарь месячных, там овуляция на сегодня выпадает, месячные стабильные, поэтому знаю точно. Дак вот может у кого то есть такие же необычные проявления? Вообще левый бок периодически беспокоит подобным образом, но обычно вот в середине цикла и ближе к месячным, а потом отпускает. Узи женское норм узи органов брюшной полости норм, делала недавно.

Аноним 264: меня сегодня тошнота, повышенное газообразование и боли слева, но не внизу, а сверху, ближе к ребрам

Вряд ли это овуляция 🤦‍♀️

Аноним 264: Дак вот может у кого то есть такие же необычные проявления?

да, есть такое , только без овуляции...

Аноним 264: У меня сегодня тошнота, повышенное газообразование и боли слева, но не внизу, а сверху, ближе к ребрам. Пока ехала в автобусе оч прихватило, как мышечнвй спазм чтоли, в районе ребер. Есть хрон. панкреатит

Гормональный фон влияет на работу других органов, включая поджелудочную железу, поэтому проблемы с поджелудочной могут проявляться на фоне гормональных изменений.
А перед месячными как раз меняется.
Но ведь это все равно сигнал идти к врачу

Было такое , называется овуляторный синдром. Несколько раз на скорой увозили с болевой апоплексией.Даже сейчас, когда матку удалили - легонько беспокоит.

Аноним 264: Есть хрон. панкреатит
Аноним 264: узи органов брюшной полости норм

Это как так? У вас уже не норм

Есть такая штука, четко в овуляцию. Иногда прямо очень больно спазм прихватывает. Проходит само , если не шевелиться пол-часика... В юности пару раз на скорой каталась до больнички, т.к. от боли сознание теряла.

Uma(Оборотень): а вот этот спазм, он где ощущался у вас? меня удивляет что это в боку где то выше уровня талии мне кажется. и вот также, полчаса и как ничего не было.

Назгулишна: просто все говорят про низ живота, а у меня а у меея спазм ощущается выше. смущает это

Аноним 492: и что это в вашем случае, от чего?

Аноним 264: а вот этот спазм, он где ощущался у вас?

справа или слева сбоку, как будто во впадине тазовой на уровне пупка грубо говоря (как примерно на фото). Низ живота слегка тянет уже после того, как спазм проходит, ну и боль всегда отдает в поясницу. Во время месячных ,кстати, моя спина вообще в афуе всегда ...

ну с овуляцией бы точно не связывала

Аноним 264: Узи женское норм узи органов брюшной полости норм, делала недавно.

Вместе с УЗИ нужно делать анализы на гормоны и после получения результатов, оперативно топать на прием к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы