Посоветуйте гастроэнтеролога

Посоветуйте грамотного гастроэнтеролога. Поставили диагноз язва двенадцатиперстной кишки и множественные эрозии в желудке. Сейчас ещё 2 недели ждать гистологию. А потом к кому и куда лучше обратиться. Свой гастроэнтеролог не устраивает по ряду причин.

В 33 новой больнице хорошие гастроэнтерологи и отделение хорошее

Аноним 189:

Про 33 больницу согласна.
Когда записывалась на прием к гастроэнтерологу, в регистратуре посоветовали врача Лосеву.
Сходила, очень понравился подход, и врач компетентный.

Фрезе в 365

Аноним 559: Поставили диагноз язва двенадцатиперстной кишки и множественные эрозии в желудке.

Подскажите, какие у вас были симптомы? Жду фгдс, все болит.

Аноним 10: все болит.

Именно так. Болит на постоянной основе желудок, живот,метеоризм, изжога.

Аноним 189: В 33 новой больнице хорошие гастроэнтерологи

А можете кого-то конкретного посоветовать?

Аноним 898: Лосеву.

Спасибо

Аноним 559: Именно так. Болит на постоянной основе желудок, живот,метеоризм, изжога.

Вам какое то лечение назначили?

Аноним 10: Вам какое то лечение назначили?

Я как раз в поиске врача, который назначит лечение

В 33 веретнова понравилась

Аноним 720: 33 веретнова понравилась

Сейчас позвонила в 33 больницу, к врачам с высшей категорией запись через лист ожидания (до 6 месяцев).
Мне надо через две недели, как только придут анализы.

Может кто посоветует хорошего врача высшей категории в обычной платной клинике?

Аноним 189:

Предложили трёх врачей на выбор, но без категории. Имеет ли смысл только потому что это 33 больница?

Первушина Марина Николаевна в ЕМЦ на Родонитовой работает. В возрасте, очень грамотный специалист, изучает проблемы в комплексе, тщательно смотрит анализы и подбирает лекарства. Я была у нее весной, очень мне помогла.

solardi: Первушина Марина Николаевна в ЕМЦ на

Спасибо.

Посмотрела, у нее больше деятельность направлена на кардиологию. Мне нужен гастроэнтеролог до мозга костей.

Аноним 559:

Скажите, вы сдавали анализ крови? У вас соэ повешен или нет? У меня по крови соэ высокий.

Аноним 10:

Анализы в норме. Я написала, что со мной не так в 1 посте.

Аноним 559:
Напишите фамилии, кого предложили. Я может подскажу вам.

Сухарева в 41 больнице

Аноним 823:

От неожиданности,что записи ни к кому нет, я растерялась и не запомнила. Но одна фамилия была на букву Я

Аноним 559: нужен гастроэнтеролог до мозга костей.

Фёдорова в Новой больнице. Лучше врача-гастроэнтеролога не встречала. Ну, и Аксёнова в их стационаре.

Аноним 559: Сейчас позвонила в 33 больницу, к врачам с высшей категорией запись через лист ожидания (до 6 месяцев).

Обычно за месяц записывалась. Но да, быстро редко получается

Могу посоветовать гастроэнтеролога. Напишите мне в личку, пожалуйста.

Аноним 559: Сейчас позвонила в 33 больницу, к врачам с высшей категорией запись через лист ожидания (до 6 месяцев).

Вот. Пыталась записаться к Лосевой, не получилось. И в лист ожидания меня поставили, но в течение года так и не перезвонили. Плюнула и стала ходить к Фёдоровой

Аноним 559: А можете кого-то конкретного посоветовать?

Выше написала. Брат из другого города ездит к Веретновой.
Но я бы не сказала, что врач у меня прям супер-пупер. Стандартное лечение, многое зависит от моей дисциплины в питании, от моих эмоций. Пролечились с ней Хеликобактер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы