Поменять линзы в очках

Ломалась у кого-нибудь оправа? У меня хорошая, дорогая оправа(пластик), менять ее не хочу совсем, самое главное-очень удобная, а вот линзы уже пора менять. Знаю, что гарантию, в случае чего не дают. Так вот, интересно, часто ли происходит такое, что при замене линз оправа ломается? Все консультанты говорят-«ну, ее же нагревают, когда линзы вставляют, вот и ломается» так, если их новую оправу брать, ее ведь тоже будут нагревать что бы вставить в нее мои линзы))

Я меняла летом линзы в оправе, меняла там же где покупала, никто меня не отговаривал и не пугал, что оправа сломается. Поменяли, все нормально, ношу дальше)
P. S. Оправе 6 лет

Покупала очки для компа в итальянской оправе с заушниками из дерева. Это были мои первые в жизни очки (не считая от солнца).
Потом поняла, что мне не холодно и не жарко от этих очков, забросила в шкаф. Лет через 5-7 зрение упало , понадобились очки для чтения Вспомнила про оправу, отнесла в обычный салон, заменили линзы. Еще на 5 лет хватило, потом заушник отвалился.
Дочери меняли линзы в б/у оправе из-за ухудшения зрения. Ни разу не слышала о том, что сломали оправу.. ну риск есть наверно

Меняли линзы в оправе ребёнку (зрение падало быстрей чем росла голова ) сказали, что 1 раз можно поменять, больше нежелательно.

меняла ребенку 2 раза линзы в одной оправе, оправа живая

Меняли, не сломалась. Но в ассортименте оптики оправы такие же были, поэтому решилась.
Я так понимаю, если сломается, то получится что вам и линзы и оправу менять. Ну либо найти точно такую же модель оправы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы