Камни в мочевом пузыре

Всем привет. Хочу написать свою эпопею можно наверное сказать так про МКБ. Впервые обнаружили на УЗИ 2021 году. Первая колика была в 2023. В течение дня была сильная боль кровь в моче, учащённое мочеиспускание. Где-то сутки. Скорее всего камень вышел. После этого периодически систематически посещал урологов выписывали растительные препараты-Цистон, ротинекс, пролит, Канефрон. В 2025 году в апреле месяце ночью сильная боль в пояснице выпил ножпу полегчало. Сходил к урологу сделали УЗИ. Показал что камень в мочеточнике большой. 9 x 7. Потом КТ показала 7х12. Даже не предложили плановую госпитализацию. Через 2 недели сильнейшие боли тошнотой моча сплошная кровь. Но-шпа и спазган не помогли. Вызвал скорую укололи , трамалом. В больницу не взяли так как кашлял-подозрение на воспаление лёгких больница не возьмёт давай в инфекционную на соколинку. Через 2 дня пошёл самотеком в пятнаху филатовскую во флагманские скоропомощной центр. За 2 часа быстро обследовали-КТ, рентген, кровь моча ,поставили диагноз. Назначили лечение поставили на плановую госпитализацию. Предложили поставить стенд в мочеточник-я не знал что это такое я отказался. На обезболивающих продержался 3 недели . Пришёл в больницу сразу же повезли на операцию. Сделали укол в позвоночник и по вене. Чуть больше часа по-моему была операция-вручили маленький осколок камня для анализа в баночке прямо в операционной. Поставили стенд-чтобы осколки не перекрыли мочеточник. Катетер-моча в мешок сливалась с сутки. На следующий день домой. Первая неделя более и кровь в моче. Тянула в мочеточнике. Через 2 недели сделал КТ-камень 5х10. Я к врачу который типа оперировал. Невозможно зайти, не пускают. Посмотрел КТ в 3D сказал ко мне нету на мой вопрос а почему описание-камень есть сказал отсвечивает, тень. Консультировался в поликлинике у урологам тоже смотрел сказал возможно камня нету. По прошествии месяц и неделя иду в больницу снимать стенд. В операционной под наркозом по вене. Говорит посмотрел КТ нету. 15 минут проспал

Даже не посмотрели врачи моё КТ-не было доступа в емиас и почему ты не сказали у меня весь день был в больнице свободный перед операцией я мог бы съездить записать на диск или на флешку. Выходит я зря перенёс данную операцию. Трётся и мёрз в операционной 30 минут в холодный пока готовились к операции. Наркоз В позвоночник и по вене. Через месяц следующая операция. Сейчас схожу со стентом ощущение разноые. Да и сказали если не получится будут делать открытую операцию не проколы как я понял а именно открытую разрезать мочеточник. И это только всего один камень. Три операции и одна манипуляция повытаскиванию стента тоже как операция

Сказать то что хотели?

Аноним 842:

Год назад камень пошёл в пробке за рулём, ни отвернуть ни встать не было вариантов, тк это уже был третий случай продолжил движение потом вышел без обращения к врачу, кому жаловаться не знаю.

Аноним 842: кому жаловаться не знаю

Вы все правильно написали на юмаму

Тут Аноним 842 с анонимом 842 разговаривает? Два разных близнеца или сам с собой?
И зачем нам московская история про камни?

Судя по названиям больниц, вы в Москве живёте. У вас прекрасные возможности лечения. Запишитесь на прием к Гаджиеву Нариману Казихановичу. У него отличная команда, современные методы лечения. В Пирогова вроде бы он работает.

Сочувствую,
Был камешек, боли капец какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы