Где лучше сделать МРТ колена?

Нужно подтвердить диагноз или опровергнуть его, сделать повторное МРТ. Первое делала 3 мес. назад в Парацельсе.
Сейчас выбираю между УГМК и 41-ой больницей. УГМК хвалят себя, что у них крутое оборудование, такое еще только в Областной и Лучевом центре, но некоторые врачи считают, сто это понты. 41-ая рядом с домом, вроде тоже неплохая клиника...
Не знаю, куда записаться, есть ли смысл стремиться именно в Угмк?

В 41 делали, без претензий, все на уровне.

Делала в августе в 41. Сделали хорошо, но в описании не указали разрыв связки. Сразу записана была на прием. Доктор в компьютере посмотрел и удивился, что разрыв не описали

Спасибо большое, что поделились. Вспомнила, что делала в 41й, правда, рентген, а не МРТ. И в 41 й на рентгене не видно было старого перелома, о котором мне ранее в травмпункте сказали и показали его на снимке, который в травмпункте сделали. А в 41й его не видно было и снимок сам гораздо более размытый был...

МРТ клиника, они хорошо делают, на этом и специализируются. И врачи есть.

Андреев Денис Борисович, МРТ-диагност, Врач-рентгенолог
Здоровье 365 Бажова 137

Аноним 440: МРТ клиника

Делала у них, потому что искала где расшифровку делает Агеев.
Все хорошо, готовилась к операции, сделали отлично, расшифровали отлично. Рекомендую.

Феячу:

Ответ: Добрый день!! А операцию тоже у них делали??Или где лучше делать, подскажите!!

Муж перед операцией делал МРТ колена в 41, операция там же была, врач рекомендовал именно в 41 делать. Всё хорошо сделали.
Подруга с мамой пошли по нашему совету в 41 делать МРТ поясничного отдела, у мамы диагностированы грыжи, они хотели перепроверить, в итоге МРТ сделали быстро и никаких грыж, потом поняли, что до конца не отсняли (раз быстро) и всё не увидели. В УГМК после этого сделали, там понравилось.
Но это было 10 лет назад, не знаю как сейчас.

в мае делала мрт колена в 41й.
Нормально все сделали, описали.
В Чаклина врачи на описания особо не смотрят, сразу диск смотрят. Посмотрели, тут же на операцию записали.

Большое всем спасибо за отзывы

Аноним 828: В Чаклина врачи на описания особо не смотрят, сразу диск смотрят. Посмотрели, тут же на операцию записали.

Поделитесь, плиз, как операция прошла - колено сейчас здорово, без последствий?

Аноним 206: Поделитесь, плиз, как операция прошла - колено сейчас здорово, без последствий?

прошел только месяц после операции. Пока еще реабилитация. Но уже значительное улучшения, не болит совсем, не щелкает и не скрипит, "не выпадает", чувствую напряжение( не боль), когда спускаюсь по лестнице и когда сильно сгибаю ногу. Но уже пару раз ходила за грибами и съездила на отдых, где много передвигалась пешком по пересеченной местности)
Операция быстрая, меньше часа, через два прокола. В тот же день уже можно вставать на костылях, на следующий день - без костылей уже можно ходить. Конечно, прихрамывая. Через 3 дня отпустили домой, через 6 дней сняли шовчики с проколов.
Ну у меня и достаточно простой случай- застарелая травма, отрыв рога мениска без повреждения связок.
Хирург обещал, что через пару месяцев забуду про все проблемы с коленом. Судя по динамике- похоже на правду)

Аноним 828:

Здравствуйте! Где оперировались? У кого?

Аноним 904: Где оперировались? У кого?

В Чаклина у Давыдова.
Мне его подруга расхвалила, он ей переделывал колено после коновалов из госпиталя МВД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы