Вы пьете свежевыжатые соки по утрам?

🍓 КлубНика: Откуда у вас и у семьи столько времени по утрам?

Может, они встают в 5 утра

Яблоко-морковь 250мл. в клубе во время тренировки вечером иногда

gnomik: Напридумывали диабетов и прочего. Так то из каждого утюга и мясо, хлеб, масло сливочное и молочка вредна. Тоже слушать

Срочно выключайте ваш утюг!

Кофе пью.

Лето: Я просто ем фрукт или овощ на завтрак.

Также. Завтрак сырники (в выходные только)/яичница с колбасой (колбасками, мясом) каша (по настроению) тоже с мясными составляющими. Яичница почти всегда в будни на завтрак, или просто кофе (у всех разный).

Аноним 564:

Нет считаю, это вредным

Аноним 343:

Ответ:
Вот уж точно не зная. Свекла в чистом виде не пьется только в сочетании. Идеальна кусочек 2х2 см на 3-4 стакана идет, остальное морковь, яблоко

Весной достали морковь из ямки, и напилась я сока, вкусно, пенка...
А потом 1,5 недели мне было плохо, и диарея, и боли в животе...
И не подумала на сок.. пока сотрудница на работе не спросила, что ела необычного...

Аноним 291:

Ответ:
И вы ваш заодно.Пройдите мимо, раз по теме нечего ответить

Аноним 800:

А зачем упиваться. Все в меру, полстакана достаточно.

Аноним 291:

Мультиварки у нас нет, не приспособилась я к ней. А с плиты она очень горячая

🍓 КлубНика:

У семьи выпить полстакана сока времени занимает минута. Помыть яблоки,морковь-3 мин (готовится вечером).Утром вжик и готово.

Kaбанчик: Кто ж ковыряться тут будет выжимать, потом мыть все?

Я
Но я не утром его пью, а вечером

Лето: они встают в 5 утра

Я встаю почти в это время, но столько свободного времени на соки нет
По теме: нет, не пью. Пью горячую воду с лимоном натощак

gnomik: вжик и готово.

Мыть потом все это

gnomik: И вы ваш заодно.Пройдите мимо, раз по теме нечего ответить

Вы считаете по теме такая ваша глупость как:

gnomik: Напридумывали диабетов и прочего. Так то из каждого утюга и мясо, хлеб, масло сливочное и молочка вредна.

Собрали все кучу: и якобы придуманные диабеты, и мясо с молоком.

Нет ни в коем случае. Жкт этого не простит. Первым делом с утра теплую воду.

Нет. Фрэши не несут никакой пользы, а при ежедневном употреблении вообще вредят. Утром нет ничего лучше и вкуснее стакана чистой питьевой воды.

Ужас какой. Еще и гранатовый. Максимум апельсин после очень плотного завтрака. Пожалейте жкт

Я всегда считала, что это вредно. Моментальное всасывание фруктозы, вредных простых углеводов без клечатки.
Но не мне читать нотации. Я пью утром капучино на голодный желудок. Тоже ничего полезного.

Аноним 343: сок свеклы выпила, жесть

+++
У меня в детстве был гастрит, и кто-то посоветовал маме полечить меня соком свеклы.
Я выпила полстакана. Думала, помру. Адские боли, чёрная рвота, ожог слизистой

gnomik:

А вы работаете?

Люблю апельсиново-грейпфрутовый. Че там его выжимать на цитрусовой выжималке вечером бахнуть в графин, утром холодный ждет уже в холодильнике. А уж мыть ее проще простого
Но апельсины давно не видела вкусные в продаже, честно говоря. И сок давно не делала.

Аноним 800:

а могли бы еще и пожелтеть

Тайна, покрытая мраком: Моментальное всасывание фруктозы, вредных простых углеводов без клечатки.
+++

Утром выпиваю стакан воды с чайной ложкой натурального яблочного уксуса. Это гораздо полезнее.

Да, по рабочим дням, варю кофе в турке и отжимаю один красный грейпфрут или 2 апельсина ручной выжималкой. Получается 350 миллилитров. Это собственно и есть весь мой первый завтрак . Стакан теплой воды тоже пью. Сразу после пробуждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы