Ищу невролога, жалобы на тревожность, и внимательность, память

Добрый день, прошу порекомендовать специалиста. Мне 44 года, работа, двое детей, муж есть, но порой как третий ребенок. В итоге чувствую истощение, постоянную тревогу, "все куда-то бегу, не успеваю". Стало страдать внимание и краткосрочная память. Сегодня в одном общем чате (не в юмаме))) меня попытались лично задеть, мне ответить было что, но меня заколотило, и сердце и руки. Головой понимаю, что "говно вопрос" (простите) и вообще не стоит волнения, а внутри колотит. Предклиматических проявлений пока нет никаких, но запись к эндокринологу жду, пойду. Хотела бы и к неврологу попасть, кто такими вопросами специализируется. Работа требует концентрации, внимания и умственных усилий - переживаю, что на ней уже может сказываться.

Я бы пропила магний, мне помогает

Русина Е.А. Такая же ситуация, доктор АД назначила, лечение помогло

Я такая: Я бы пропила магний, мне помогает

мне, к сожалению, магний совсем никаких ощутимых изменений ни разу не дал, сколько раз не пила курсы. Знаю, кто на магний В6 живет - только бросил - понеслось кубарем, но видимо, не мой вариант. также не помог отпуск - была в конце августа 2 недели, вернулись, 1 сентября как раз и понеслось, как и не было отпуска

Вяткина в Клинике сердца

ноотропы(мексидол в частности) и витамины группы В. Внутрипопочно

Про мексидол мне невролог говорил, что это пустышка

Аноним 681: ноотропы

Если есть тревожность только усилят

Все неврологи щас только АД прописывают. Ноотропы прописывают со словами- особо смысла нет

тревогу лечит психотерапевт и психиатр.
не забудьте посетить эндокринолога.

Аноним 283:

Ответ: как раз то, что Вы описываете, предклиматические признаки.
Снижение либидо, хроническая усталость, отсутствие мотивации, снижение мышечного тонуса, возростная дряблость, замещение мышечной ткани на жировую, снижение стрессоустойчивости и истеричность, тревожность, нарушение сна (в норме вы должны спать всю ночь не ставая даже в туалет), снижение обучаемости, нарушение памяти. На что то Вы еще не обратили внимание, а некоторые уже явны.
Проверьте общий тестостерон, норма (не референс) 2,8нмоль/л для женщин. если ниже к гинекологу-эндокринологу.

Автор сентябрь месяц вообще дикий. Особенно если два школьника, работа и еще проблемы с мужем. Тут любой без климакса закачается. Главное чтобы психоз не начался. Я тоже как бешенная лань. Вот третья неделя сентября началась и отпускать стало. Но я уже знаю эту особенность сентября. И убираю все дела кроме детей, работа на лайте. Порядок в доме подождёт.

Аноним 689: Ответ: как раз то, что Вы описываете, предклиматические признаки.

Я на него думала, но из всего перечисленного пока только тревожность и краткосрочная память беспокоят. Особенно спать не совпадает, спать - люблю, могу и практикую . По наследственности у меня все в позднем возрасте в климакс выходили (по узи и ФСГ пока тоже нет звоночков. но тестостерон не смотрела давно), и у меня пока цикл стабильный, но я не исключаю этой причины, поэтому записана к эндокринологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы