При непродолжительной ходьбе болит низ живота

Подскажите, у кого такое было , немного похожу пешком и появляются боли в низу живота, почти как при критических днях. Стоит только сесть или постоять и боль проходит сразу. Доставляет дискомфорт

привет) У меня тоже проблема с болями внизу живота. Задолбалась уже. Никто из врачей ничего не видит. Прошла гинеколога, гастроэнтролога, даже колоноскопию сделала. Нифига. А меж тем боли не проходят вот уже 4 года.
Маюсь и сижу на обезболах. Тоже тут посижу, вдруг умные люди подскажут, к кому еще можно обратится и на что провериться.

Проверьте поясничный отдел позвоночника, да и вообще весь наверное стОит проверить. У меня долгое время боли были в нижней правой части живота, не сильно, а так, "поднывало". Проверялась, всё нормально. Пока не заболела поясница уже. Выяснили, что так проявляется сколиоз плюс остеохондроз крестцового отдела.

Как хорошо что я наткнулась на эту тему. У дочери появились боли на фоне двигательной активности в низу живота справа… Педиатр отправила на узи брюшной полости, но я предполагаю что это ничего не даст.

Аноним 182: Подскажите, у кого такое было

У меня так было при первой беременности.
А так, все что угодно может быть, выбирайте:
К возможным причинам относятся воспаления (аппендицит, цистит), грыжи, заболевания кишечника (СРК, дивертикулит), гинекологические патологии (кисты, эндометриоз, внематочная беременность) и проблемы с позвоночником

Mariwell: гинекологические патологии (кисты, эндометриоз,

Я вон на это пока думаю.

У меня оказался

Mariwell: эндометриоз

Хотя был не такой и большой, по верхней границы нормы. Но после лечения (табл кок) сразу боли прошли.

Аноним 803: Хотя был не такой и большой, по верхней границы нормы. Но после лечения (табл кок) сразу боли прошли

Ответ: у меня он тоже есть небольшой но никто не говорил что он может давать боли при ходьбе...

У меня однажды боль после вывиха в лодыжке не проходила несколько месяцев, и колено болело. Пришла к массажистке с жалобами на брль в пояснице. Попутно пожаловалась, что лодыжка долго не проходит, на что та ответила, что это всё моя поясница даёт. И верно, после пары сеансов и лодыжка прошла, и колено. Так что от спины очень многое зависит

Где то читала, что именно в низ живота отдает боль бедренного сустава

Аноним 277:

УЗИ гинекологическое надо сделать. Может быть киста на яичнике.

Аноним 182:

Тоже с болью. Иногда кажется что поясница , иногда кажется что кишечник. Или вместе. Собираюсь на колону сходить. Выматывает страшно, хоть в окно выходи. Не сказать что сильно , просто постоянно. Мажу Вольтареном, лежу на апликаторе , пока результата нет. По гинекологии все норм. Хз что. Тоже потусуюсь в вашей теме.

Такая же боль непонятная, то бедро справа, то низ живота справа, года 3 уже мучаюсь. То в спину справа так отдает, что болит в животе. Психанула тут, набрызгала меновазином! И спина прошла и живот! Походу это поясница все таки, хотя и срк стоит и все. А всего то 35....

У меня было два диагноза эрозия шейки матки, почистили, всё прошло и отличное состояние. Тоже при ходьбе длительной всё ныло потом, и интимом было больно заниматься, ощущение, как по синяку удары. Был варикоз тазового дна и эрозия шейки матки, из-за воспаления матки, и варикоз давал синяки и отёки.
А до этого был разрыв яичника, но там при каждом шаге отдача ударом в пах, так проходила несколько недель, врачи просто не видели по анализам и на МРТ с контрастом было мутно говорили, после консилиума врачей отправили на лапароскопию в 40ую посмотреть, там же и зашили и почистили брюшную полость. Кровоизлияния можно проверить, медленным нажатием ладонью, и резким отпусканием, если больно после отпускания , то внутри кровоизлияние идёт.

Симфизит
Лечение: НПВП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы