Осенняя хондра, какие пропить витамины

Утром встаёт плохо вся семья, началась Осенняя хондра. Ложимся при чем очень рано , намного раньше чем летом. Витамин Д3,какой ? Какие витамины пропить и взрослым и деткам

Хандра.
Пропить витамины, которых вам не хватает. Сдать анализы, и врач назначит.

Организм перестраивается на другой сезон. Странно ждать от него той же активности, что и солнечным летом.

хАндра

Хочется посоветовать хондропротекторы)))

Znayka: Хочется посоветовать хондропротекторы)))

Автор же поверит

Znayka: Хочется посоветовать хондропротекторы)))

Опередила

анонимка:

рано - это во сколько вы ложитесь и встаете? световой день уже значительно короче, в принципе, закономерно. я сама стала заметно раньше ложиться, но я завишу от солнца - как садиться, так и спать хочу
дети тоже еще с трудом входят в режим.
рановато у вас хандра началась, обычно в октябре начинается, когда серо, промёрзло и сыро..
побольше света в квартире, уюта, тепла, чтобы было комфортнее вставать, теплый горячий сытный завтрак..

Еще дома холодно, это тоже влияет, хочется залезть под теплое одеялко и уютно дремать)

Дз пьем круглый год, обычно Вигантол. Мне энергии добавляет шипучий витамин С,но я его пью во второй половине дня,когда совсем хочется спать, и цитрусовые на завтрак. И режим в будни и выходные одинаковый. Остальное пьем по назначению врача,но ни витамины,ни Веторон, ни омега энергии лично мне не добавили)

Marya_M:

Где холодно то,отопление врубили,духотища, приходится спать с открытым балконом

АнОнИм 123: Где холодно то,отопление врубили,духотища, приходится спать с открытым балконом

Везет вам) А у нас нет пока отопления, зябко!

анонимка:

Никакие. Организм перестравется на другой сезон. Летом не ели свежатину?
Сезон манго, бахчёвых, овощей и пр.
Дайте организму работать самому, он умный.

Супрадин хорошо от слабости помогает.

анонимка:

Что-то рано у вас хандра началась, погода такая чудесная стоит, бабье лето. Гуляйте побольше, наслаждайтесь теплыми днями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы