Биохимическая беременность

Девочки поделитесь у кого были биохимические беременности. Как справились с этой ситуацией морально? И как скоро получилось нормально забеременеть и родить здорового малыша?
У меня случилась недавно именно такая беременность к сожалению.

KrissstinaM: У меня случилась недавно именно такая беременность к сожалению.

Знаете, такое у многих бывает. И очень многие об этом даже не подозревают. Не замечают. Такая "беременность" ни о чем плохом не говорит. Все у Вас дальше хорошо будет. Не переживайте даже.

urtica:
Спасибо! Надеюсь. Здоровье женское не очень. Буду поправлять его. Чувствую себя виноватой. Мы на отдыхе были. Выпили лишнего на шалыках. Не знаю может и это повлияло плохо. Но врач говорит восполнение небольшое + эндометриоз. Пролечусь все будет хорошо. Грустно конечно. И малыша жаль.

KrissstinaM: . Не знаю может и это повлияло плохо. Н

Нет. Это не повлияло.

KrissstinaM: И малыша жаль.

Там не было малыша. Вы лишнего не придумывайте. Сами себя накручиваете. Не надо и без этого проблем полно в жизни. Все хорошо будет.

urtica:
Спасибо за поддержку!

У меня была, даже на лапору из за нее попала через пару месяцев успешная беременность. До этого был выкидыш. Сыну 2.2 и это 40+

Юллия: здоровья вам и ребенку! здорово, что все в итоге благополучно.
Мне УЗИ назначили. Я вот думаю сейчас идти или дождаться месячных. С начала августа их так и нет. В конце августа была мазня. Тогда я и побежала в консультацию. Но живот не болел, что интересно. И раньше даже без половой жизни и планирования детей такое случалось. А врач не сказала когда УЗИ делать. Теперь гадаю как лучше. Обычно УЗИ на 5-7 день цикла делают. Я запуталась уже в этих болячках. Как лучше не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы