Консультация онкодерматолога и удаление родинок

Записала себя и мужа на консультацию в соод, одна стоит 5т, записали нас с разницей в 10 минут. Удаление не известно по стоимости пока. Что-то призадумалась, стоит ли за 20 минут приема отдавать 10тыс.? Или дело тут такое… где не стоит экономить? Или может и в других местах есть хорошие спецы?
И по удалению, где лучше? Прямо там, в соод?
Подскажите, не знаю как поступить

Про Соод не подскажу, но 2 недели назад я в УГМК у Евдокимова была на приеме (5 т.р). Он хирург-онколог. На приеме все родинки очень внимательно смотрел. Сразу же удалили родинку (удаление 10 тр с иссечением и наложением шва, и 2 с чем то тр гистология).
На снятие швов через 2 недели холила бесплатно уже.

У вас есть основания идти прям конкретно к онко?
Я удаляла в обычном КВД, осмотр, удаление, гистология. За 2 штуки отдала около 12 тыс, повторный прием через месяц с расшифровкой гистологии был бесплатно

По месту прописки бесплатно удаляют

Если эстетика не важна, могут и в поликлинике удалить. Сам прием по ОМС, удаление платное, но дёшево ( это в Ленинском р-не так). Но если лицо, тогда лучше не у них.

Бабушка пол года назад обратилась к дерматологу в 24 гкб по прописке. Родинка врачу не понравилась, отправила на Соболева. Довольно быстро сделали операцию, все ок, бесплатно. На днях едут на первый осмотр после удаления. Надо ли идти платно, смотря какое место... Ждали очереди не долго, родинка 2 стадии была онко. Но это и видно было, уговаривали долго пойти. Простую поди и в поликлинике удалят.

Я тоже две недели назад у Евдокимова в УГМК удаляла. Он очень внимательно смотрит все родинки. Удаляет хорошо, аккуратно всё. С гистологией.
Сходите к нему. Он же тоже онколог-дерматолог

В ЦСМ удаляла, доктор Миндлина, онколог-маммолог, очень внимательная и профессиональная.
Консультация 2500, и удаление 1 образования 2300, папилломы дешевле

Vetta.Mirin: по удалению, где лучше?

Зачем вам удалять, точно надо? Просто осмотр конечно есть дешевле. Элементарная процедура. Миндлина хорошая, плюсую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы