В какой клинике лучше сделать УЗИ брюшной полости?

Посоветуйте пожалуйста. Где новое хорошее оборудование,врачи?

Новая больница
здоровье-365
СМТ

KateS:
Спасибо 🙏

Емц, угмк

В здоровье 365 не рекомендую к Денисову идти. Дважды была у него, оба раза говорил, что у меня сильный гастрит. Делала потом фгдс с биопсией - нет никакого гастрита.

41ая больница хороший коллектив, если нет ответа, собирают консилиум, и МЦ «Мира» врач Четвергова.

Аноним 261:

Ответ: он вроде заведующий диагностическим отделением у них, неужели все так плохо? Вы меня расстроили, я нему как раз писалась, до этого к Макаровой всегда ходила

Аноним 194:

А мне наоборот у него понравилось, все тщательно смотрит и рассказывает, очень грамотный. Первый раз за 42 года была на узи такого уровня 👍🏻

Аноним 194: неужели все так плохо?

Не знаю, конкретно мне не понравилось, что врач считал себя правомочным ставить диагноз «гастрит» по узи. Как впоследствии выяснилось, неверный диагноз.
В остальном может и хороший врач, опытный… Много лет ему.
Но в следующий раз пойду к другому врачу.

Аноним 390: все тщательно смотрит и рассказывает

Может быть, мне не с кем его сравнить, впервые ходила на узи органов брюшной полости. Смотрел минут 7-10, не больше.

УЗИ кабинет на Мичурина 56.
Только туда хожу.

Делаю пока УЗИ только у Гилева в Доктор плюс

Медика, грамотные узисты

Я сходила в СМТ и меня развели как лоха!
По узи якобы все не очень там и сям,хотя я чувствую себя отлично и жалоб у меня нет вообще. А хожу для профилактики. Печень немного увеличена,на что врач сказал тут же сккзал-давайте сейчас доп.исследование сделаем на печень. Итого в кассу я пришла с ценником 5.500. Хотя узи по прайсу 2600 (оказалось 3.000). Уже потом дома почитала отзывы,оказывается я не одна такая лохушка.
И да,кстати,я за 2 недели по анализам много сделала,в том числе и печеночные показатели. Все хорошо!

автор:
Добрый вечер, если ещё актуально, Кадочникова в угмк.

автор:

Ответ: подскажите, а кто делал УЗИ?

Аноним 261: В здоровье 365 не рекомендую к Денисову идти. Дважды была у него, оба раза говорил, что у меня сильный гастрит. Делала потом фгдс с биопсией - нет никакого гастрита.

Вот знаете, а по моему опыту - если Денисов говорит гастрит, то я б скорее ему поверила, чем даже ФГС
Но, понятное дело, что не повезти может с любым врачом, даже самым расхваливаемым. У меня у самой был такой опыт с гастроэнтерологом, к которому шла после кучи классных отзывов, а мне категорически не понравилось. Но - я понимаю, любой врач может ошибиться, просто процент ошибок - разный.

Jane_sh:

А для чего теперь? Он еще визиточку подсунул нутрициолога вдобавок…
Я первый раз с таким столкнулась. Надо было сделать узи и точка. Я как под гипнозом была..

автор:

Кто УЗИ вам делал?

автор:

Ответ: так чтобы у нему не ходить. Муж на УЗИ собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы