Посоветуйте гинеколога - эндокринолога. Нарушения фолатного цикла

Девочки, привет. Ищу гинеколога-эндокринолога, который понимает в генетике. У меня генетические нарушения фолатного цикла, выявили в беременность, во время беременности обращалась в омм. Теперь вот спустя три года после беременности решила сдать анализы, ищу причины нулевого либидо и плохого самочувствия. И вот по анализам гомоцистеин шкалит, и женские гормоны не все а порядке, как я понимаю, все в зависимости от фолатного цикла.
Мне нужен врач, который в этих вещах разбирается и выпишет пожизненную терапию . К кому мне обратиться, посоветуйте?
Или в омм опять пойти, они вне беременности вообще пациентов берут? У меня там была Фролухина.

Нарушением фолатного цикла занимается гематолог, повышенный гомоцистеина - это прямой путь к тромбозу. Сыну на постоянной основе сказали пить витамины группы B.

Туранга Лила:

Ох блин, в гематологах я пока вообще ничего не понимаю. А вы можете посоветовать специалиста?

Высокий гомоцистеин - следствие дефицитов витамин группы В. Если у вас нарушение фолатного цикла, то витамин В9 в виде фолиевой кислоты у вас не усваивается, надо подобрать другую форму. Я бы на вашем месте попробовала сама разобраться в этом вопросе, я думаю у нас в стране куча форумов по этой тематике. Попробуйте В9 в нужной форме пропить курсом и отследите что будет с гомоцистеином.

solo: А вы можете посоветовать специалиста?
К сожалению не посоветую( Сын наблюдается в детской Морозовской больнице в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы