Анализ на ттг, правила сдачи при приеме эутирокса

Спустя месяц приема нужно сдать контрольно. На первом приеме ттг был сильно повышен, врач выписала эутирокс. Сейчас сдавать не уточнила, как? Не прекращать прием?
И, еще вопрос. Удалось ли кому-то снизить ттг без гормонов, или раз уже начала принимать-поздно?

Просто при сдаче анализа сообщаете что пьете гормон и дозировку, перед сдачей пьете таблетку как обычно

Не отменяла. Снизить без таблеток очень сложно. Это жёсткая корректировка питания, БАДы и работа со стрессом. У меня не получилось, хоть я изучала тему.

При сдаче анализа прием не прекращать
Так же ни разу при сдаче анализа у меня не уточняли про терапию, кому какая разница

Аноним 399: Сейчас сдавать не уточнила, как? Не прекращать прием?

Вроде бы правила такие:

1. Приём не прекращать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Эутирокс принимается пожизненно. Особенно, если удастся компенсировать высокий ТТГ до нужных значений. Не бросайте ни в коем случае!
  2. Утром натощак, не чистить зубы, не принимать утром свою дозу гормона сдать анализ. Лучше выпить воды, а после выпить свою таблетку эутирокса.
  3. Вечером за 12 часов не есть, тогда получается с 19 00 и до 7 00 перерыв 12 часов, это и будет натощак.

Аноним 399:

Недавно сдавала
Врач предупредила, чтобы утром, до сдачи крови, не пила таблетку.
Таблетку можно ввпить сразу после сдачи анализа
Прием таблеток не прекращать

Magicienne: чтобы утром, до сдачи крови, не пила таблетку.

Дочка так постоянно сдаёт.

Аноним 399: Удалось ли кому-то снизить ттг без гормонов, или раз уже начала принимать-поздно?

Да главное же не каким методом, а чтоб здоровье было в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы