Грудь как уши спаниеля

Добрый день, после родов очень сильно обвисла грудь до этого был 4 размер, а щас до пупка висит болтается, я так понимаю это только к пластическому хирургу, расскажите кто где делал, ккак вообще по ощущениям, больно ли это, и сколько стоит примерно, боюсь капец

Если ничего не вставлять, а просто подтяжка, то 250-500

Анна72D: больно ли это, и сколько стоит примерно, боюсь капец

Ну приятного мало, первые дней семь тяжело, плечи даже не распрямить, ходить надо будет в специальном белье постоянно, не снимая.
Заживает всё довольно быстро.
Я очень долго собиралась и решалась, теперь думаю, почему я лет 12-13 назад эту операцию ещё не сделала)
Цены у разных врачей очень разнятся. Но диапазон выше правильно написали.

Оks: очень долго собиралась

У вас подтяжка была или уменьшение?

Автор, зря с анонимами тему не сделали.

Hariзma: У вас подтяжка была или уменьшение?

Просто подтяжка. Я почему то думала, что бельё придётся покупать меньшего размера, но нет, в прежнее всё прекрасно поместилось)

Hariзma: Автор, зря с анонимами тему не сделали.

Да, не все хотят подобными интимными подробностями в открытую делиться..

Анна72D:

Сходите к нескольким хирургам, послушайте что скажут, сравните цены, отзывы. Я не дошла до операции по состоянию здоровья. Но надежды не теряю) была у Цветкова на Московской, мне понравился. По стоимости около 300 выходило в январе 2025 на март записывалась на операцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы