Ищу грамотного нейрохирурга или невролога

Добрый вечер!) Всего две недели назад переехала в Ваш город.. Слышала от многих,что жители Екатеринбурга славятся своей добротой и отзывчивостью,да и мне пока попадались в Вашем городе(теперь уже и моем) пока только такие люди.. Хотела бы попросить о помощи,так как здоровье,к сожалению,оставляет желать лучшего,проблем очень много,но в данный момент ищу грамотного нейрохирурга или невролога(проблемы с позвоночником).. Была по отзывам из Вашего форума в "Магнетике",делала МРТ пояснично-крестцового отдела,сильные боли в пояснице,описание делал Агеев,есть проблемы ,пока еще не знаю насколько серьезные,нужна еще прицельная КТ ножки 5L и консультация нейрохирурга или невролога.. Плюс еще колени разрушаются,и в почке нашли образование,да все не перечислишь,но это уже попозже буду делать МРТ коленных суставов там же и искать что там с почкой.. И еще,не подскажите,у кого лучше делать описание,у Цориева или Агеева,может кто из вас знает,или и обычные рентгенологи,работающие,там,профессионалы? И может по ОМС как то можно найти в Екатеринбурге хороших грамотных врачей,слишком много проблем со здоровьем,платно будет просто нереально их решить.. Еще может подскажите,где хорошо и быстро удаляют полипы в кишечнике маленькие,мама недавно от рака умерла,и теперь нам с братом надо тоже их удалять,чтобы не переродились.. Ну это после немного.. А пока в самое ближайшее время нужен нейрохирург или грамотный невролог,специализируюшийся на проблемам позвоночника( бывший невролог из родного города сказал какие то проблемы у меня со спинальным мозгом и могу вообще лежачей быть..) Поэтому прошу,если кто знает хороших специалистов в Екатеринбурге,откликнитесь, пожалуйста..

Натали7412: подскажите,где хорошо и быстро удаляют полипы в кишечнике маленькие,

Парацельс, 41ГБ, Московская, 19

Натали7412: в почке нашли образование,

По омс к онкологу по месту жительства

Спасибо Вам большое,что отозвались!!!🙏🥰

Краткость изложения не самая сильная ваша сторона

Нейрохирурги: 41, угмк,
Невролог : новая больница, угмк
Кишечник: новая больница, колоноскопия 14 тыс с седацией, удалением полипов что-то около 2 тыс за 1 с биопсией

))))) Это точно,никак не получается у меня кратко всегда писать))) Спасибо большое Вам всем за помощь!!!!🙏🤗

Я была в магнетике. Там же была у невролога. Она рекомендовала 2х нейрохирургов. Искала их, где быстрее. Хотя оба оперируют в 40 больнице по ОМС.
Сходила платно на консультацию к одному из них в ближайшие сроки. Там же дали направление на бесплатную операцию в 40 больнице и выписали лечение.
И вот, оно помогло, пока ждала операцию.

Нейрохирург - 40 больница, Шамов А.Ю. можно попасть к нему и через платный консультационный прием в МЦ "Оберон"

Натали7412:

что именно у вас с позвоночником не помните? у меня тоже проблема со спинным мозгом, киста внутри, я ходила в 41 (врач Ибрагимов) и угмк (Климов) , оба нормальные.

Всем добрый день!) Мне невролог просто написала болезнь спинного мозга.. Всем вам спасибо огромное за ответы!!!!🙏🤗

Шамов А. Ю. У нас в городе лучший нейрохирург. Заведующий отделением в 40 областной больнице.

Если у вас есть направление на консультацию к нейрохирургу, то вас запишут нам приём. Без наравления никак.

Натали7412:

Спасибо Вам большое за помощь!🙏🤗

2436300 тел регистратуры в 40 больнице.

А направление у невролога надо взять,да? Не подскажите фамилии хороших неврологов?

Ой,спасибо большое за номер телефона!🙏🥰

Натали7412: И еще,не подскажите,у кого лучше делать описание,у Цориева или Агеева

Описание у Цориева, по остальному не подскажу

Спасибо большое Вам за ответ,вот в понедельник буду делать прицельное КТ и МРТ коленных суставов,попробую у него записаться на описание!🙏🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы