УЗИ БЦА (сосуды шеи) посоветуйте врача

Поделитесь, где и у кого делали узи сосудов шеи, нужно проверить наличие бляшек. Хотелось бы, чтобы хорошо расписали и объяснили.

Муж делал в Вита Медика. Через год в УГМК, понравилось меньше и цена выше.
Про врача не подскажу. Посмотрите на сайте у них)).

Мне понравился в Здоровье 365 Казаков Ян Евгеньевич. Немолодой мужик. Качественно смотрит.

Новая больница

Ваш семейный доктор, врач Кулаков. Здесь взрослых принимает.
Детям УЗИ шеи и сердца у него делаю в детском докторе, кардиолог его хвалила.

Макарова Вероника в Здоровье 365, очень тщательно смотрит. И БЦА у нее делала, и гинекологическое, и ОБП

Спасибо большое всем за отзывы, все посмотрю

Центр Пеан.
Матвеева Татьяна Евгеньевна.
Грамотный специалист.

Папу сводила на узи сосудов шеи в ближ больницу (олмед). Далее прием у врача. А он сам работает в 40-ой. Говорит, не туда вы пришли.
В общем посоветовала длктора, у кого лучше переделать УЗИ. И с ним уже пошли снова к нему . УЗИ было платно. А прием нет. Простота коридоре посмотрел и дал рекомендации. Сказал, доверяет только тому специалисту.
Разница в узи была небольшая.
Фамилию не вспомню, тоже в 40 больнице в нейрохирургии. Нужно поднимать папины записи или пробовать искать где то на просторах интернета.

Я недавно делала в Клинике Сердца, по цене не подскажу, потому что много чего сразу делала, фамилию врача тоже не помню. Я первый раз делала, мне не с чем сравнивать

Гилев в Доктор Плюс, самый лучший

MamaJuly: Фамилию не вспомню

Жалко (( Я думаю там очень много узистов, так просто не найти. Если будет хоть какая-то возможность, посмотрите пожалуйста

Аноним 330:

Нашла. Фасхиев Р.

Сомов. Смотрит отлично. Видит даже самые мелкие бляшки.

Исаева в Магнетике

MamaJuly:

Спасибо большое!
И всем тоже большое спасибо! Посмотрю к кому быстрее записаться и по ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы