Простыла. Посоветуйте что - нибудь эффективное от кашля

Простыла. Посоветуйте что-нибудь эффективное при кашле и простуде. Чтобы остановить это безобразие в самом начале. Болею крайне редко, не знаю чем лечиться. Раньше Джосет помогал. Сейчас диабет и его не рекомендуют. На мед и малину аллергия.

Ацц шипучие

Ренгалин

Полоскание чем угодно - от фурацилина до ромашки. Лишь бы почаще.

Я бы посоветовала любой спрей для горла с антисептиком. Я недавно лечилась тантум верде и покупала мирамистин, чтобы горло полоскать от микробов. Мне помогло

Недавно совсем тема большая была, поищите.

Аноним 16: Недавно совсем тема большая была, поищите.

Читала. Но тема про другое. Там нет ни слова про диабет. Спасибо, что не промолчали, когда нечего сказать )))

FaK2008:
Только не Ренгалин. Препарат пустышка.

Барсучий жир в капсулах

Аноним 273:

Да! Помню, в детстве им бабушка лечила. Покупали тогда на рынке. А сейчас?

Заболела в начале сентября, кашель мучал почти месяц, в аптеке посоветовали флуимуцил, по одной таблетке в день. Мне очень помог, не знаю правда можно при диабете или нет

Мукалтин, банально, но мне и детям помогает.
Месяц назад у сына кашель им вылечили.

Ингаляции с лазолваном, если есть ингалятор. Или пить лазолван. В нем нет сахара

Еще от кашля делают ингаляции с флуимуцил антибиотик, но его лучше самолечением не назначать. Он противный, оставляет неприятное послевкусие, но хорошо помогает, если уже антибиотики нужны.
Еще при кашле не помешает дня три попить антигистаминное, типа зодак, супрастинекс, вдруг кашель от аллергии

Бронхаламин классик попробуйте, на него аллергии не бывает, он восстанавливает бронхи при помощи пептидов т.е. всё максимально натуральное. И мокрота от него отходит быстро, и иммунитет укрепляет ещё в придачу.

Аноним 39:

Подскажите это сироп? На сайте аптеки нашла только сироп Бронхолитин.

Эбигейл: Ингаляции с лазолваном

С ингаляциями очень аккуратно надо. Можно разнести
инфекцию вглубь легких, а там и до бронхита и пневмонии недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы