Сколько стоит вылечить зуб в муниципальной стоматологии?

Собираюсь с духом пойти лечить зубы, но хочется понимать, примерно какой расклад цен нынче.
Сколько будет стоить лечение глубокого кариеса? Сколько будет стоить лечение пульпита? Сколько стоит рентген?
Имею ввиду платный прием.

Аноним 651:

Бесплатно.

Аноним 825: Бесплатно.

Меня интересуют платный прием.

Аноним 651:

Обычный кариес от 3,5 до 5. Норм.

Глубокий кариес вышел в 20 тыс. Считаю, что очень дорого для муниц. больницы

Шарташская, 12

Аноним 593: Глубокий кариес вышел в 20 тыс.

Нехило. Точно глубокий кариес? Не пульпит?

Аноним 651: Нехило. Точно глубокий кариес? Не пульпит?

Честно говоря, я не знаю. Лечил зубы взрослый сын. Но слово пульпит я от него не слышала.

Аноним 651: Меня интересуют платный прием.

Идите в платную на врача по рекомендации. Цена такая же примерно, сделают лучше

Я сама там лечу зубы, но у меня никогда не было ни глубокого кариеса, ни пульпита. Больше 5 тыс. с меня ни разу не брали. У мужа максимум было 6 тыс. Но у него зубы большие, наверно, больше материалов надо.

Зачем платно, если можно бесплатно
...не, платно лучше, конечно. Прибыль какая никакая государству и стоматологии, коврики у дверей положат.

Это не я: Цена такая же примерно, сделают лучше

Ну не знааааю... Подросткам кариесы стоили от 8 тысяч в платной. Пульпит 25 тысяч стоил. А по сервису не сильно прям порхали над ними. Один только плюс, что ты один в кабинете и медсестра еще есть.

Аноним 725: можно бесплатно

Я давно последний раз лечила зубы в муниципальной. Бесплатная пломба у меня есть, стоит уже лет десять. Единственный ее минус, отличается от зуба, немного желтоватая, но стоит норм. Так что да, можно и бесплатно. Но хочется получше материалы. Платно тоже лечила, тоже очень давно, все понравилось тогда.

Аноним 593: Глубокий кариес вышел в 20 тыс. Считаю, что очень дорого для муниц. больницы

Наверное, не только глубокий кариес... Он и в платных выходит 8, ну 9 тысяч...

Недавно ходили с ребенком несколько раз подряд. Получилось в платной взрослой у меня от 3,5 до 4,5. Ребенку в стоматологии УГМУ на Бардина - 6,5 и в платной примерно 8.

Аноним 651:

На Шарташской в кабинете два врача. Медсестра тоже есть. Врачи доброжелательные.
У меня все пломбы платные. Всё с ними в порядке. По цвету от зубов не отличаются.

Раньше лечила бесплатно по ОМС, пломбы - вылетали. Больше не рискую.

Аноним 725:
...не, платно лучше, конечно. Прибыль какая никакая государству и стоматологии, коврики у дверей положат.

Платно материалы лучше, а вариант, когда прием/лечение бесплатно, а за материалы платишь, сейчас, кажется, отменили.

Alterum: Наверное, не только глубокий кариес... Он и в платных выходит 8, ну 9 тысяч...

Возможно, лечил этот зуб в три захода.

Аноним 651: очень давно

Это основное. Медицина не стоит на месте.

Лечила в платной клинике Перми весной глубокий кариес. 7500р. Клиника не дешёвая, но и не элитная.

Прошлый год средний кариес 3500. Лечили с нервами удаление 12.000. Платно Гарант уже дороже. Я там два и Гарант два. Гигиена ещё была тоже в Гаранте, там баллы сделали возвращаются, тратила.

Год назад кариес 4000р. Пломбировка каналов зуба около 20 000р. Летом у них немножкоповысились цены. Наверно как везде.
Если уж идти то в любом случаи платно и к врачам у которых практика не 5-6 лет. А больше 15.

В платных клиниках дороже.

Аноним 651: Сколько будет стоить лечение глубокого кариеса? Сколько будет стоить лечение пульпита? Сколько стоит рентген?

Рентген одно зуба не дорого.
А пульпит (нижняя половина зуба) обычно стоит столько как верхняя часть.
То есть пульпит это сразу двойная цена.
10-20 тыс сразу готовьте- это в муниципальной

Мы только брекиты ставили платно, в государственной.
Лечение у терапевта всегда бесплатно.
Один раз в 22:00, у дочери в 18 лет зуб прихватило, вот тогда до 23:00 успели в ближайшую частную обезболить и нерв заложить средством для удаления, отдали тогда 12 тысяч 🤨 а после продолжили в государственной по полису. Да я б лучше велик новый купила, или на курсы бухгалтеров снова сходила, или на массаж сходила, или на отбеливание зубов, или в горы сгоняла бы на 1-2 дня, или оплатила бы сколько-то дополнительных занятий на муз.инструменте, или ипотеку досрочным на эту сумму уменьшила.
Правильно выше пишут, зачем платно идти, если для вас это дорого. У вас такой дар, пойти бесплатно по ОМС, идите.

Аноним 676: У вас такой дар, пойти бесплатно по ОМС, идите.

Даже сами врачи советуют не ходить бесплатно. Мы с детьми ходили в муниципальную, пока зубы были молочные, а когда выросли коренные, врач порекомендовала, если есть возможность, поискать платные варианты (при этом сама она платные приемы не ведет), говорит, что бесплатно материалы не очень.
Денег, конечно, может быть жалко, но как-то между "в горы сгоняла бы на 1-2 дня, или оплатила бы сколько-то дополнительных занятий на муз.инструменте" и зубы ребенку, которому с ними еще всю жизнь жить, выбор для меня очевиден...
Вероятно, что-то поменялась к лучшему в последнее время, но ставить эксперименты на себе не хочется.

Аноним 676: У вас такой дар, пойти бесплатно по ОМС, идите.

Такой дар дарован свыше каждому гражданину РФ.

Аноним 676: Да я б лучше велик новый купила, или на курсы бухгалтеров снова сходила, или на массаж сходила, или на отбеливание зубов, или в горы сгоняла бы на 1-2 дня, или оплатила бы сколько-то дополнительных занятий на муз.инструменте, или ипотеку досрочным на эту сумму уменьшила.

Очень много всего вы бы смогли сделать на условные 10 тыс.

Дочь недвно лечила глубокий кариес, пол зуба не было, в детской, муниципальной, Бесплатной, но не пульпит. Отдала 6000.
Я меняла в частной пломбу нв переднем зубе, пломбе 20 лет, делали на Шарташсккой. тоже платно году в 2004-2005, за 20 минут удовольствия заплатила 9700. Клиника эконом, но не дисконт.

все таки муниципаотная подешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы