Кто - нибудь ставит Тирзетта или Седжаро?

Аноним 173:
Я смотрела у тех,кто так ставит. Читала на форумах,попадалась информация.

Аноним 27: Я по итогу перешла на Седжаро. Удобно дозировать иначе, в интернете много написано,как считать дозу. Тирзетта мне не понравилась именно способом введения

То есть по деньгам выгоднее получается?🤔

Аноним 739:
Да. Выгодно. Сейчас я уже на седжаро полностью. Мне нравится как он работает. Подошёл больше чем Тирзетта по способу введения и дозированию

Я месяц ставила дозировку 2,5 Тирзктту, было комфортно, но хватало дня на 4-5, потом снова аппетит возвращался. В пн поставила первую дозу 5 и мне два дня было не очень мягко говоря. Сейчас думаю, снизить снова до 2,5 пока. Но может промежуток между уколами сократить до 5-6 дней вместо 7

Принимаю Тирзетту 5 месяцев минус 13 кг, сейчас на 5 мг. Аппетита нет, тяги к еде нет вообще ни к какой. Первый месяц было тяжело , тошнило. Прошло.

Аноним 27: Да. Выгодно. Сейчас я уже на седжаро полностью. Мне нравится как он работает. Подошёл больше чем Тирзетта по способу введения и дозированию

Вы сейчас на какой дозе?
И какую дозу покупаете?
Мне пора с 2,5 переходить на 5, вот я и задумалась - не купить ли 10-ку и щелчками корректировать дозировку🤔

Здравствуйте. Была долгое время на семавик. Хорошо похудела. За осень опять набрала. Решила попробовать терзетта с самой маленькой дозы. Вообще ничего не произошло. Еще больше есть захотелось. ☹️. Обидно очень. Очень нужна помощь опять начать худеть. Самой тяжело.

Аноним 172:

Увеличить дозу надо

Аноним 172: Была долгое время на семавик. Хорошо похудела. За осень опять набрала

А Вы слезли с Семавик, поэтому поправились? Я готова к тому, что на нём придется пожизненно быть, только дозировку меньше сделать, когда достигну результата уже

Аноним88: Вы слезли с Семавик, поэтому поправились? Я готова к тому, что на нём придется пожизненно быть, только дозировку меньше сделать, когда достигну результата уже

Потом уже не было результата, даже на большой дозировке. Как будто организм привык. Но у меня была смена работы, новый график и много стресса, который я заедаю. Подруга после отмены так же продолжает правильно питаться и сбросила ещё. Поэтому, каждому свое.

Аноним 172: Потом уже не было результата

А диету соблюдаете?
Питаюсь без быстрых углеводов (без белой муки и сахара), ем сложные углеводы, белки, жиры, клетчатку. И ставлю Семавик. С диетой есть результат. Без диеты бы его не было, конечно. За почти 2 года -45 кг (со 120 до 75)

Аноним88: слезли с Семавик, поэтому поправились

Про себя напишу. За полгода на Семавик я похудела всего на 3 кг, хотя начинала с веса 92.
Перестала его колоть, т. к. устала от дискомфорта в ЖКТ.
Вонючая отрыжка, вздутие, иногда боли в желудке (хотя ела умеренно и без вредностей, но тем не менее).
Полгода без Семавик, я сейчас 92-93 кг, но совершенно точно, что не от того, что бросила Семавик, а от образа жизни и привычки питания.

Подскажите пожалуйста, а если ставить седжаро например доза 7,5 купить, там будет доза выставлена 2,5. Или там только 7,5? Спасибо.

Аноним 739:

Я купила 7'5. Считаю щелчки. Сижу на 3мг максимально. Отвесы минимальные. НО! У меня впервые за 6 лет инсулин стал 11, был 15. Гликированный 5.4, был 5,7. Сахар на тощак 5.7. Для меня это мега прогресс.

Аноним 27: Я купила 7'5. Считаю щелчки. Сижу на 3мг

Мы же про седжаро?🤔
И как на аппетите эта доза сказывается?
На мне 2,5 ооочень слабо(( хотя семавик с первой дозы нормально работал.

Аноним 739: Мне пора с 2,5 переходить на 5, вот я и задумалась - не купить ли 10-ку и щелчками корректировать дозировку🤔

У тирзетты одноразовые шприцы. Там невозможно корректировать щелчки и дозу. На Седжаро вроде как можно

Аноним 172: Была долгое время на семавик. Хорошо похудела. За осень опять набрала. Решила попробовать терзетта с самой маленькой дозы. Вообще ничего не произошло

Возможно, что у вас уже резистентность случилась к препаратам. Ну или попробуйте дозировку увеличить хотя до 5

Аноним 716: Возможно, что у вас уже резистентность случилась к препаратам. Ну или попробуйте дозировку увеличить хотя до 5

Хочу, попробовать. Семавик, прям в самом начале, хорошо помог. Я прям летала. Сейчас хочу все вернуть, вес большой нужна помощь. Но прям переживаю, вдруг и 0,5 не поможет. ☹️Прям совсем грустно будет.

Аноним 172: Но прям переживаю, вдруг и 0,5 не поможет. ☹️Прям совсем грустно будет.

У тирзетты нет 0,5, есть 5мг
Максимальная доза 15 мг с шагом в 2,5. Возможно ваша рабочая будет 7,5 или 10 вообще

Аноним 716: У тирзетты нет 0,5, есть 5мг
Максимальная доза 15 мг с шагом в 2,5. Возможно ваша рабочая будет 7,5 или 10 вообще

Извините автор, можно в вашей теме ещё спрошу, а что лучше террзета или седжаро? Ну, что то я прям разочаровалась в террзете. 😊

Аноним 172: а что лучше террзета или седжаро? Ну, что то я прям разочаровалась в террзете. 😊

Нуу якобы тирзетта лучше и чище по составу, это полный аналог импортного мунджаро. Санджаро дешевле, т к с добавками какими то, то есть может давать больше побочек и аллергий, а также доза нужна выше

Аноним 172: Ну, что то я прям разочаровалась в террзете. 😊

Вы сколько ее кололи и до какой дозы дошли ?

Аноним 716: Вы сколько ее кололи и до какой дозы дошли ?

Я, была на семавик дошла до дозы 7.5. Но перестал действовать. Был перерыв почти полгода, начала с 0.25 террзета. 🙈 но эффекта ноль. Проставила 4 шприца и больше не стала. Семавик с 0.25 был эффект прям Вау. 😍.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы