Кто - нибудь ставит Тирзетта или Седжаро?

Аноним 960: началась изжога

Ответ: вы как спасались?

Аноним 960: А вес-то хоть уходит
Да.

Аноним 498: как спасались

Терпела, само проходило. Под рукой ничего нет, обычно такой проблемы не было у меня.

Везёт тем у кого нет изжоги поноса аллергии и т п получается еще и еда вся невкусная … так то не легко
А одна знакомая не может смотреть на яркий солнечный свет- это побочка ?

а алкоголь можно?

Кто-то колет Тирзетту в дозировке 10? Заметили что-то при переходе с 7,5 или все то же самое? Вес очень туго уходить стал, 2 месяца была на 7,5, нужно покупать новую упаковку и не знаю как поступить лучше, остаться еще на месяц на 7,5 или повышать.

Аноним 748: Заметили что-то при переходе с 7,5 или все то же самое?

Все тоже самое.
У меня вообще за 5,5 мес -5кг. Хотя вес большой, начинала с 94 кг.
Ем гораздо меньше, чем до уколов, но всё равно медленно вес уходит.
От дозировки 10 мг вес не стал уходить быстрее.
Но у меня ещё побочка...

Девочки, а как ехать в отпуск? Я на тирзетте в минимальной дозировке, худею с 1 марта, начинала с 78 кг, сейчас 65. Вот как везти с собой укол ? Планируем лететь в Тайланд. Или не возить? Ставлю укол по четвергам, вылет в четверг, те у меня между уколами не 7 дней будет, а 10.

Аноним 633: большой, начинала с 94 кг.

А рост какой у вас?
У меня такой же вес , рост 177, пришла к тому, что просто так не похудеть

Аноним 155: А рост какой у вас

165)

Аноним 889: 7 дней будет, а 10.

Мне кажется, это не страшно, я так делала. Укол в таком случае не возила

Аноним 889:
Я брала шприц и сдавала в багаж, оборачивала полотенцем и обкладывала хладагентами, в отеле в холодильник положила. Там в правилах написано, что можно раньше кольнуться, главное, чтобы после последнего укола прошло 3 дня, и потом уже в этот день через неделю делать укол. У меня отвес 10 кг ровно за 3 месяца, тоже все кажется мало. Я на 7,5 сейчас, боюсь перехода на 10, почитала, что это уже реальная такая терапевтическая доза и могу быть побочки. Пока их особо нет, вопрос с туалетом я решила, есть небольшая сонливость в первые два дня после укола. Ем реально меньше, даже порой заставляю себя, отвратило от сладкого и кофе. Очень круто влезать в свои вещи, которые были малы. Худею с 86, рост 164.

У кого нибудь было такое, что препарат не работает?
После первого и второго укола значительно сократился аппетит. За 2 дня до третьего укола начался жор. Четвертый вообще как мёртвому припарка. Вчера поставила первый раз 5 мг. Пока ничего не происходит.
Начали колоть одновременно с мужем. У него -10 кг на 2,5 и сахар упал с 9 до 7.2, отеки сошли очень хорошо, а у меня минус 1.5 кг и на этом все. Ходить стала намного больше, за питанием слежу, насколько возможно. Сладкое вообще перестала есть. Ни одной мороженки за лето не съела.

Начальный вес одинаковый у наc, больше 100.

Аноним 960:

надо смотреть калорийность рациона, вы считаете кбжу? может быть такое, что вы все равно едите больше, чем нужно для снижения веса.

Аноним 960:

Препарат имеет накопительный эффект , у кого то начинает работать с 7,5 и выше .
Для тех кто начинает , особенно с большого веса, если доза держит голод , то сидите на ней по максимуму , повышайте, когда совсем перестает держать . Почему- потому что , последующие дозы стоят дороже и дороже , и когда отдаешь раз в месяц по 16 тыс , то заметно в кошельке. Если думаете , что не действует, меняйте место укола - живот - бедро - плечо. Я сначала действовала по инструкции , 4 укола и повышение, хотя 2,5 держала голод . И быстро дошла до 12,5 , с марта на ней держусь .
Еще в процессе терапии, разбирайтесь с головой, что заедаете, в какое время , тогда будет легче выходить с терапии и не набрать вес снова.

Аноним 889: Вот как везти с собой укол ? Планируем лететь в Тайланд

Не вижу ничего критичного, если полежит перелёт в ручной клади. А в номере в холодильник положить

Аноним 960: за питанием слежу, насколько возможно. Сладкое вообще перестала есть. Ни одной мороженки за лето не съела.

Причем здесь мороженка, если есть на 4000 калорий . Честно без самообмана взвешиваете каждую крошку, что съедаете?
Если вес не уходит, значит вы не в дефиците калорий. Бесполезно обкалываться,если не снизить среднеиесячную калорийность до 1300-1400 калорий в сутки

Аноним 835: Не вижу ничего критичного, если полежит перелёт в ручной клади.

Надо читать правила авиакомпании, большинство не пускают шприцы. Никакие.
Подруге пришлось багаж покупать, из за вот этого, как раз.

Аноним 835: Если вес не уходит, значит вы не в дефиците калорий

Вот логично и сама всю жизнь так говорю. А сейчас в раздумьях, что происходит)).
Третья неделя 2,5, ем намнооооого меньше. С лица отеки ушли отлично, в талии чувствую улучшения, но в общем и целом, прям ушло минимально. Весов нет, объемы не измеряю, но обычно же чувствуешь и ощущаешь, что как.
Месяц назад три вечера не ела и резко спал живот, талия и майки сидели по другому. Сейчас по ощущениям, что даже того трехвечернего эффекта нет.
Утром это обсуждали с другими, про дня золу себя шупаю, пытаюсь понять, может ушло где то, а я не вижу

Начальный вес 72 на 174 см.
В целом мне все нравится, стоимость препарата себя уже окупила только на еде, однозначно буду продолжать, но уже начинаю терять веру, что у меня, что то сдвинется).

Я ставлю тирзетту с 3 марта, почти 5 месяцев получается. Уходит в среднем по 4 кг в месяц, бывает чуть больше или чуть меньше, на сегодняшний день отвес 18,200. Первый два месяца ставила 2,5, сейчас все еще на дозировке 5, пока она мне контролирует аппетит, не вижу смысла повышать.
Инсулин снизился с 34 до 17, чувствую себя хорошо, нет отеков (так как нет вечернего переедания), ровное давление. Питание полноценное с соблюдением нормы белка и клетчатки, полезные жиры. Калорийность колеблется от 1200 до 1600 примерно, мне так комфортно, изредка сразу после укола бывают дни когда 1000 ккал только выходит, но я тогда чувствую слабость (не голод).
Всем полностью довольна, готова потом поддерживать вес с минимальной дозировкой, проблемы в этом не вижу.

Аноним 794:

Спасибо за ответ. Также мужу сказала, если на 2.5 хороший эффект, не повышай. Он решил иначе.

Аноним 835: Бесполезно обкалываться,если не снизить среднеиесячную калорийность до 1300-1400 калорий в сутки

1300-1400 это очень мало, прямо очень. У меня базовый обмен веществ 1900 без учёта активности для сброса веса по калькуляторам. Несколько дней записывала каждую крошку, 1700-1750 ккал. Но это на фоне действия препарата. Для этого я его и начала колоть, чтобы снизить аппетит.

Аноним 748:

Я с 10 перешла на 12,5. Вес стоял больше месяца. Но у меня в принципе медленно уходит вес. За полгода 15 кг

Аноним 960: У кого нибудь было такое, что препарат не работает?

Вы самостоятельно приняли решение об уколах или с врачом?

Аноним 719: Вы самостоятельно приняли решение об уколах или с врачом?

С врачом. УЗИ щитовидки, анализы сдала, узлы проверила. Врач повысила до 5, сказала два месяца на этой дозе оставаться минимум, потом снова на прием.

Аноним 960: 1300-1400 это очень мало, прямо очень. У меня базовый обмен веществ 1900 без учёта активности для сброса веса по калькуляторам.

Что значит мало?1300 еды через рот, остальное на обеспечение потребностей организм будет брать с боков.

Если б ваш расчет был верным, вы бы худели.
А по факту видите же, но не хотите признаться, что переедаете. Вы совершенно не в дефиците.

Ну даже если 1900 базовый калораж, 1750 потребляете. 150 калорий дефицит.
1 кг сала -9000 кплорий.
Надо 45 дней, чтоб потерять всего лишь кг.
А у вас вес 100+.

Попробуйте углубится в тему дефицита калорий.
как осознала , так похудела на 18 кг ( с 75 до 57 за 9 мес)

Аноним 960: Врач повысила до 5

Результат же максимальный через пару дней. Врач должен был всё объяснить. Питьевой режим у вас нормальный? Замеры делали в начале?
У меня тоже большой вес. В первый месяц ушло 9 см в талии. Возможно у вас уходят объемы.

Аноним 835: о значит мало?1300 еды через рот

Если у автора вес больше 100, то минимум ее норма сейчас 1700 ккал в сутки.

Аноним 835: Попробуйте углубится в тему дефицита калорий.
как осознала , так похудела на 18 кг ( с 75 до 57 за 9 мес)

Попробуйте посчитать и не сравнивайте метаболизм при весе за 100 и при 75!

Игуанодон: Первый два месяца ставила 2,5,

Я вот сейчас на этой стадии. 2,5 ставлю 2 месяца и стала замечать, что в конце недели появляется чувство голода и вес как будто остановился.
Но в итоге каждый месяц минус 4 кг.
Не знаю, то ли уже 5 брать, то ли посидеть на 2,5 еще месяц…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы