Уход за волосами в 45+.

Доброе утро, добрый форум!

Заметила что волосы стали суше, сильнее ломаются и ещё как будто топорщиться стали и немного закручиваться, а всегда были прямые. Наверное, возрастное. Какой уход более щадящий, адаптированный, какие средства, шампуни маски вы используете? Я для окрашенных покупала съëс много лет, но вот как будто толи шампунь плохой стал или волосы ещё больше изменились...
Буду рада вашему опыту и отзывам что помогает.

1. нормальная краска
    2 подходящий уход. у меня стабильно 20 лет натура сиберика для окрашенных. шампунь и бальзам. остальное почти все вызывает аллергию и воспаление кожи головы.

Вишневый пирог: краска для волос это самое главное, повезло тем у кого седины нет или кто забил на неё и ходит так, я не смогла 🤔

седой волос без пигмента истончается, другой по качеству. ну и краска силно влияет на качество волоса. тут даже без седины можно ипортить и получит солому. причем проф краска тоже может не помогать.

У меня тоже в 40 лет волосы хуже стали. Хотя раньше никогда проблем с волосами не было. Мне с пушистостью помогает только маска для волос. Я думаю любая маска с кератином подойдёт. У меня вообще бюджетная маска cafe mimi с кератином, маслами и пантенолом. Вроде ничего. Кондиционеры от пушистости мне вообще не помогают, ещё и волосы быстро пачкаются. После маски волосы мягче

Стала пользоваться средствами для кудрявых волос, которые беру своим кудрявым дочерям. Хотя свои волосы прямые, жёсткие.

Профессиональные шампуни и маски, чудес не бывает. Если брать большими упаковками, цена не слишком и отличается от масс маркета. При регулярном применении бомба. Подбирать на свой тип волос нужно. Тут только читать отзывы и пробовать

Маска masil 10. Рекомендую.

Сейчас проблема найти хорошую краску для волос, раньше брала итальянскую, всё было хорошо, а сейчас прям проблема

Бобрито бандито: нормальная краска

Аноним 667: +++ соглашусь в 45+ краска для волос это самое главное,

Нормальная это какая? Лореаль годится?

Маски делаю. Разные брала, с ними получше чем без них, но как будто и они перестают справляться. Гарнье как будто получше, но тоже не вау.
Брала эти:

Аноним 667: Мне кажется нет, если только она не профессиональная какая нибудь, если простая для домашнего использования типа ЛореальГарниер то нет, мне такие вообще не подошли, цвет не так ложился и волосы как пакля была

А вам какая нравится?

Аноним 29: Нормальная это какая? Лореаль годится?

я надеюсь вы про проф краску?
мне лореаль бытовой из волос солову делает. паклю.

мне подходит условно из бытовых шварцопф, нормально целла и лонда.
профессиональные : лонда, велла, лакме и сейчас пользуюсь харизма блум.
капус с гиалуронкой вообще овнище для меня. волос тусклый, без блеска и вообще фу.

шампунь нейтрализатор после окрашивания или бальзам специалный нао чтобы чешейки обратно запечатать и чтобы волос держал пигмент.
шампуни для окрашенных специальные тоже.

Бобрито бандито: я надеюсь вы про проф краску?

Нет. Я даже не знала что они так подразделяются. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы