А что, БАДы уже вышли из моды?

Пью : Омегу, коллаген, магний, мультивитамины для волос и женские периодами

ХавроньяНикифоровна: Горстями, как любили некоторые пару лет назад здесь и как мы сражались с местным Мастерсом, при всем моем к нему уважении…. ни к чему хорошему это все не привело.

Уже не впервые вижу, как в подобной теме приплетают этого пользователя. Причем в контексте «мы были правы, и где он щас» Некрасиво, оставьте его в покое.

olik: магний

Магний разный
Хелат, глицинат, мамалат
Насколько я поняла, Хелат не даёт откладываться Калию, как бы балансирует К и Мg
Глицинат он успокаивает
Мамалат заряжает
Сегодня в конце здоровья с Мясняковым как раз говорили про магний

Аноним 768: Магний разный

Цитрат магния пью.

-Лиса Алиса-: и женские периодами

Пью курсами мио инозитол.

Аноним 416: Вы с какой целью интересуетесь?

А вы с какой целью интересуетесь с какой целью я интересуюсь?

Аноним 416: А зачем вы себе огонек нарисовали?

А вы с какой целью интересуетесь?

Аноним 416: А вы с какой целью интересуетесь с какой целью я интересуюсь?

Ради научного эксперимента

Аноним 768: витамин К 2 вам врач назначил?

Именно, сказал с k2 надо ( в моем случае)

Вычитала недавно

maria.sontara: Да у нас на Уралбиофарм делают и цены прям невысокие.

Вы уже не в первый раз за сегодня пишите про уралбиофарм, реклама ???
Модераторы обратите внимание

Аноним 704:

Раз в год такие новости просачиваются. Думаю, по факту таких случаев больше, просто мы не знаем.
Мужу сосед посоветовал витамины пропить для здоровья (как так, ты ни разу витамины не пил?). Печёночные анализы на второй день полетели вверх, через неделю превышение было в несколько раз. Больше экспериментов не проводит.

Аноним 508: Эффект видите? Или наигрались?

У меня онкология, пью Д, омега, кальций.
Да, вижу, по денситометрии.
Для зрения пью, 2 раза в год. И да, результат вижу.
Что за сарказм?

Аноним 704:

Звучит примерно так: соседка коллеги рассказала, что подруга ее кузины пила витамины - какой-то фирмы, а может гербалайф, а может несертифицированные, в какой-то дозировке - возможно следовое значение, а может пятерную лечебную дозу в день, это неважно... Каждый день также возможно пила по стакану водки, но это тоже неважно.. Возможно, инфицировалась гепатитом при медвмешательстве или сексе, а может быть она хроническими заболеваниями ЖКТ страдала, но это неважно... И вот!!! Кто-то сказал ей, что "повреждены клетки печени"(с)! Что ж еще, кроме витаминов? Конечно, они.

Аноним 300: Мужу сосед посоветовал витамины пропить

Аноним 300: Печёночные анализы на второй день полетели

Для чего муж на следующий день пошёл "печеночные " анализы сдавать? Проблемы с печенью были? Или просто проснулся и вдруг решил сдать?

Шумелка Мышь: пила витамины - какой-то фирмы, а может гербалайф, а может несертифицированные, в какой-то дозировке

Если честно, сейчас на рынке большая часть бадов как раз "какая-то фирма", купленная на озоне, например, где вообще все что угодно можно продавать, в дозировке "блогер сказал нужно пить столько", без сдачи каких-либо анализов, а иногда и просто для профилактики. Если учесть, что на том же айхербе есть дикие дозировки, например, д3 50 000 iu, вообще не удивительно, что кто-то в конце концов токсический гепатит заработал

Снежинка: Для чего муж на следующий день пошёл "печеночные

Не просто так пил витамины, под контролем терапевта платного. Так и увидели. Мужа ничего не беспокоило.

Аноним 909: Для зрения пью,

А что пьете ?

Аноним 300: Не просто так пил витамины, под контролем терапевта платного. Так и увидели. Мужа ничего не беспокоило.

Вообще непонятно, если честно.
Вот сосед посоветовал, муж купил и стал пить эти витамины. И сразу на второй день пошел сдавать анализы? А до приема сдавал анализы?
И почему, если дефицитов нет, платный терапевт на поводу пошел?
И с печенью проблем раньше не было?

У меня не праздный интерес, я ссу, но пью
Пью, но ссу
Но мне назначил гастроэнтеролог, после выявления дефицитов.
И сын сейчас у платного гастроэнтеролога, с декабря принимает много всего. Естественно, УЗИ всего, чего можно было изначально сделали, огромное обследование вначале и промежуточно. Сейчас в июне пойдем на прием, скажу, чтобы печень под микроскопом посмотрели у ребёнка.
Мужу аритмолог назначила пожизненно пить несколько добавок, курсами 2 раза в год, пьет тоже, но печень не смотрели, фиг знает что там. Надо его записать тоже куда-то бы.
Так что колитесь, зачем ваш муж сдавал печеночное там что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы