Посоветуйте психиатра взрослого

Или психотерапевта. У меня неудачные попытки. Можно в других городах, но чтобы можно было дистанционно. Цена любая. Можно даже по рекомендации знакомых. Спасибо

Я так понимаю с первого раза редко они помогают. И со второго тоже. Знакомая уже 20 на приемы отдала и 10 на таблетки. Эффекта ноль.
Психиатр, к слову, которого тут на форуме хвалят.

Я вот думаю, если бы мне клиенты платили, а эффекта бы не было никакого. Три шкуры бы содрали. Но я не психиатр. К сожалению

Alyona Vetrova:

Ответ: блин, вот и я так же пошла к 5 звезд дорогому, а он ну вообще... :( и вот что делать.

ComeBack:

Не дай бог появится нужда обратиться. Не представляю что делать. Работают методом тыка.

В общем, я снова попробовала. На этот раз онлайн из мск. Ну просто чувствуешь что-то не то, даже словами не могу выразить. Всё, ну нафиг. Все равно от всех адов сексуальная дисфункция, т.к. они влияют на серотонин. А болтовней я и сама как-нибудь справлюсь.

Психиатрия - это не стоматология. Здесь методом тыка приходится работать. Не видно на глазок потому что.
И да, бывает что и шесть врачей, 10 препаратов переберешь, пока свое найдешь.
Сходите в Сосновый Бор, сходите к ученику самого известного, но уставшего психиатра. К Сабанцеву ещё можно.
Психиатры не бывают детские и взрослые.

Занималась 1,5 года с психологами-эффекта ноль. Весь сеанс моя болтовня, в конце: подытожим и все.
Начала заниматься с психотерапевтом оффлайн, после первого же сеанса стало легче. Каждый раз делаем практики, и у меня отпала необходимость выговариваться по часу.

Психиатр Нагорная Елена Сергеевна в Екатеринбурге

ErichMaria: Сходите в Сосновый Бор, сходите к ученику самого известного, но уставшего психиатра.

Это про кого?

FoxyMama:

Ученик - Петренко Тимур))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы