Это нормально? Параллельный приём

Аноним 743: по 6 тыс

Ого! За 6 тыс меня бы напрягло тоже. Но я просто сказала бы врачу сразу, что я против

Аноним 802: Это не гинекологическое кресло в одном зале

помнится мне перед операцией надо было на комиссию сходить, операция по гинекологии, так там как раз и принимали по 2 человека, один раздевается, по другому решение пишут.
После этого все остальное мне кажется фигней

Аноним 613: Частая ситуация на аппаратах у офтальмолога

Так-то да, но в доврачебных диагностических кабинетах обычно.

Аноним 743: Плачу специально по 6 тыс за комфорт

Это где так стоит приём врача? Я бы просто не пошла за такую стоимость.

Аноним 977: Грубейшее нарушение всех санпинов. Такого не может быть. Для чистой перевязочной только чистые процедуры. Все гнойные только в гнойной.

Ответ:
Это действительно так... и я нахожусь до сих пор под впечатлением. Если учесть еще тот факт, что хирург на 2 района (Эльмаш и Уралмаш) принимает только в 14 больнице... то представить не так и трудно какая очередь создается в коридоре в ожидании этих перевязок, манипуляций и прочего... это очень неприятно...
В 23 поликлинике хирурга нет...

Капризуля-я: помнится мне перед операцией надо было на комиссию сходить, операция по гинекологии, так там как раз и принимали по 2 человека, один раздевается, по другому решение пишут.
После этого все остальное мне кажется фигне

Медкомиссия на санкнижку. Говорят: заходим по 5 человек, снимаем трусы и ждём.
Я .
Стою и думаю: надо было в юбке идти.

ха, я так у гинеколога была😆
У нас в жен.конс. на два кабинета один смотровой, в котором вместо перегородки ширмочка небольшая которая не спасает. Меня врач опросила и отправила на кресло, захожу, а там бабуля на втором кресле всем своим нутром на меня смотрит🫣

Вы же не на кресле у гинеколога находились в момент появления второго врача и пациента. Считаю это нормальным для офтальмолога, может дорогой аппарат и он один у них, врача два.

Килька в томате: заходим по 5 человек, снимаем трусы и ждём

Detka: бабуля на втором кресле всем своим нутром на меня смотрит🫣

Хотела свой случай рассказать, но у вас круче. У меня скучно. Как-то к моему массажисту в кабинет без спроса зашел коллега, спросил простынку. Мой массажист ответил, что у него лишних нет. Тем не менее, зашедший без спроса прошел за ширму (не поверил, что ли?) и стал шарить в тумбочке. А за ширмой я раздетая уже лежала. Вот я офигела.

Аноним 379: меня была ситуация, когда я к известной на ю-маме личности, маммологу в УГМК пришла на прием.

У нее уже корона выросла и стала многое себе позволять на приеме.
Лучше всех в этом направлении Брауде.
Профи своего дела, без пафоса. Четко грамотно по делу. Все деликатно и огромнейший опыт.

Аноним 957: Мой массажист ответил, что у него лишних нет. Тем не менее, зашедший без спроса прошел за ширму (не поверил, что ли?) и стал шарить в тумбочке. А за ширмой я раздетая уже лежала. Вот я офигела

Рассказывала уже историю.
Когда у нас в Краснодаре открыли ПЦ, я туда записалась одна из первых.
И вот приезжаю я на приём. Жду в коридоре.
Выходит гинеколог и говорит: сейчас Путин приедет проверять работу центра. Вам необходимо быть звездой программы. Т.к больше пациентов сейчас нет.
Я : ну ок.
Захожу в кабинет. Раздеваю низ, залезаю на кресло. Заходят все врачи отделения и по очереди начинают изучать в микроскоп мою шейку матки. Охая и качая головой.
На 5 гинекологе я говорю: а Путин если зайдёт тоже будет смотреть?
Слава богу пронесло. Но с того раза меня вообще ничем не удивить.

Chайkа: Это где так стоит приём врача?

Неважно. 6 т итак дороже среднего,с приёмом и диагностикой

Килька в томате: Но с того раза меня вообще ничем не удивить.

Думаю,удивить. Если б за то приём вы бы шесть тысяч из своего кармана выложили

Аноним 743: Думаю,удивить. Если б за то приём вы бы шесть тысяч из своего кармана выложили

Я много трачу на медицину детей. И самая главная боль, чтоб врач помог и нашёл проблему. Всё остальное мне побоку. Вот правда.

Самовар: У нее уже корона выросла и стала многое себе позволять на приеме.

Про кого хоть речь то, чтоб не попасть случайно

Читаю вас и вспомнилось. Году в 2003-2004 проходили медосмотр от работы в поликлинике на Бебеля. К гинекологу в кабинет зашли вдвоем с коллегой, там два гинекологических кресла. Нас посмотрели (обеих в одно время!!) и мы вышли. Тогда еще молодой девчонкой была, и постеснялась при коллеге сказать, чтобы меня не смотрели как женщину. Это было ужасно

Теперь буду мучиться кто у нас на юмаме известная маммолог…

Аноним 743: решила так не оставлять
Написала в клинику обращение .

Полегчало?
Хотя, видимо нет. Раз аж тему создали на форуме. Ещё и с опросом

Аноним 518: Может там аппарат один на всю клинику

Аноним 181: Может, этот аппарат единственный в клинике.

Так-то оно так, но это частная клиника. Где с пациента берут нехилые деньги за индивидуальный прием и индивидуальный подход. А по факту устраивается проходной двор. И неважно, глаза это или интимные места. Один аппарат - значит, ведем запись людей в меру его возможностей. Или покупаем второй.

Аноним 743: Неважно. 6 т итак дороже среднего,с приёмом и диагностикой

Гораздо выше, в Тюмени и в Питере цены ниже, я б вообще не пошла на прием за 6 т.р. просто.

Мне бы тоже было сильно неприятно , даже не из-за денег, человек приходит со своей бедой и хочется, чтобы диагноз, а порой и приговор звучал не при проходном дворе .я с отцом по этим конторам хожу , мало того, что НИИ все эти никудышные , ни лечить, ни диагностировать не могут , старющее оборудование , хамство , в Москве думала НИИ Федорова лучше- нет, таже помойка, даже протокол осмотра не дали , посмотрели и выпнули.

Анонимный пользователь: . не всем охота оголять грудь/попу при посторонних

Я тоже когда ходила на перевязку, там тоже по 2 человека приглашали, но по половому признаку ,, женщина- женщина,, ,, мужчина- мужчина,,. Мне палец на ноге перевязывали, а женщине послеоперационный шрам. Как то тоже не очень было смотреть ( лицом к ней сидела).

кто_угодно:

Посацкая

Самовар: У нее уже корона выросла и стала многое себе позволять на приеме.
Лучше всех в этом направлении Брауде.
Профи своего дела, без пафоса. Четко грамотно по делу. Все деликатно и огромнейший опыт.

Ну вообще мой пост именно о ней

Килька в томате: Медкомиссия на санкнижку. Говорят: заходим по 5 человек, снимаем трусы и ждём.
Я .
Стою и думаю: надо было в юбке идти.

Мы на медосмотр от организации так пошли. У смотрового кабинета, медсестра: вы же все вместе работаете?! Заходите вдвоем, одна ложится, другая готовится.
Я уже тогда взрослая стала, сказала: вы знаете, мы на работе без трусов не бегаем! Заходим по одному.
Не знаю, может кто-то вдвоем и заходил, но не я

Аноним 379: Я уже тогда взрослая стала, сказала: вы знаете, мы на работе без трусов не бегаем! Заходим по одному.

Я тоже сильно не молчала . Мне предложили остаться без санкнижки ( мне было 16 лет тогда).
И только через ту организацию можно было сделать её.

Аноним 352: Посацкая

А какой у нее ник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы