Фемодол+ или индол при кистах в груди?

По узи и маммографии нашли множественные кисты. Подруга при кистах пила индол, а мне назначили фемодол плюс. Кто-нибудь пил фемодол от кист, помогло лечение?

Мастодинон пью.

Прожестожель врач выписала

Naturella:

Аноним 789:

Маммолог или кто назначает? Мне маммолог-онколог назначил, но что-то сомневаюсь пока. Назначения перепроверить бы как-то

Маммолог индинол форте назначил пью третий месяц, сделала повторно узи и ведь уменьшились кисты ! Я думала фигня ещё и дорогая такая ! Именно индинол форте , а не просто индол

Индинол форте. И именно форте. Дорофеев назначал. Результат есть. До конца не прошло, но не болит и не растет. Наблюдаем

Аноним 948: Дорофеев назначал.

Дорофеев Александр Владимирович из 41й больницы?

Запишусь тогда еще к нему

Аноним 393: Дорофеев Александр Владимирович из 41й больницы?

Я знаю, что он на Соболева работает. Заведующий, вроде. Сама в Женскую клинику хожу

Аноним 179: индинол форте

Я пыталась пить, не смогла, ужасная диарея от него(( нет ли аналога более щадящего?

Аноним 300: Я пыталась пить, не смогла, ужасная диарея от него(( нет ли аналога более щадящего?

В аннотации да есть такая побочка, если есть не переносимость лактозы, у меня на него вообще никаких реакций, на счет аналогов не знаю, врач наверное подскажет

Титаренко сказал, что индол уже устарел. И я с ним согласна. Не помогал он мне. Кисты росли, грудь болела.
Назначил Имастон. Новый препарат. Помогает хорошо. Но у меня от него бок болит. Зато грудь не болит и кисты не растут

Аноним 393: множественные кисты. Подруга при кистах пила индол, а мне назначили фемодол плюс. Кто-нибудь пил фемодол от кист, помогло лечение?

Раньше тоже индинол выписывали. Сейчас важно быть внимательнее и следить. Мне индинол не помог, в итоге рак через 10 лет. К сожалению врачи не боги.

Аноним 189: Мне индинол не помог, в итоге рак через 10 лет

У вас кисты были ?

Аноним 179: У вас кисты были ?
Да, ставили дфкм, были кисты, наблюдались 2 года у эндокринолога-гинеколога. Потом типа сказали наблюдать. Кисты были мелкие. Вобщем нужен хороший маммолог. Чтобы не пропустить онко.

Аноним 393:

Конечно врач. Маммолог назначил и прожестожель надо мазать

Аноним 393: Маммолог или кто назначает?

Да, мамолог-онколог.
Индинол форте или мастодинон назначает.

Аноним 179:

Также. Маммолог онколог назначил индол форте.
Про прожестожель сказала, что надо принимать вместе с мастодиноном(гель гормональный).
Стоит этот индол конечно не дешево. Но здоровье важнее! И пить его нужно не менее 3 мес, а лучше 6 мес

Автор,расскрою вам секрет,кисты будут до климакса,пока эстрогены есть.А индинол,имастон и т.д больше от болей в груди помогает,от мастопатии.

Аноним 813: Назначил Имастон. Новый препарат. Помогает хорошо. Но у меня от него бок болит. Зато грудь не болит и кисты не растут

Да,он мне очень нравится.

Аноним 189: Да, ставили дфкм, были кисты, наблюдались 2 года у эндокринолога-гинеколога. Потом типа сказали наблюдать. Кисты были мелкие. Вобщем нужен хороший маммолог. Чтобы не пропустить онко.

Ну у вас же не киста переродилась,просто опухоль образовалась? А к маммологу часто ходили?

Norka2:
Ну у вас же не киста переродилась,просто опухоль образовалась

Так конечно нет, но как бы начало я так поняла с этого все т пошло. Возможно связи нет, но итог очевиден.

Мне два маммолога сказали, что кисты не перерождаются в недоброкачественные опухоли. А прописали маммолайн, другие препараты не прописывали.

Norka2:

Ответ: Может совпадение про бок? у меня имастон прекрасно усваивается

Nikitina90: Может совпадение про бок? у меня имастон прекрасно усваивается

Не поняла вопрос,про бок я ничего не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы