Болит спина. Посоветуйте врача.

Проблема у мужа. Посоветуйте врача, чтобы вылечить спину. Пожалуйста. Пройти все обследование и вылечить уж ее проклятую. Несколько лет назад был в 40-й ничем особо не помогли, так и ходит страдает. Но тогда не было средств. Сейчас есть.

МРТ то хоть делал?

Я не помню, что-то делал. Какая разница, надо новое обследование.

Доктора не помогут вылечить. Снять боль и отёк да, но не вылечить.
Ищите хорошего тренера: индивидуальные занятия плюс ежедневные упражнения помогут.
Массажи также помогут расслаблять мышцы.

Мрт нужно делать свежее, в любом месте. Его будут смотреть все последующие специалисты. Надо только понять, какие отделы делать.

Татьянин_Den: Доктора не помогут вылечить. Снять боль и отёк да, но не вылечить.
Ищите хорошего тренера: индивидуальные занятия плюс ежедневные упражнения помогут.
Массажи также помогут расслаблять мышцы.

+1000
Автор, я как человек со стажем более 20 лет болей в спине подтверждаю - кроме ежедневных упражнений и массажа ничего не поможет.
МРТ сделайте, но тактика лечения вряд ли изменится.

Нужно свежее МРТ. Острое состояние, когда ни стоять, ни сидеть, поможет снять любой невролог уколами и таблетками. А дальше укреплять спину, зарядка и массаж. Ну и не напрягать спину, тяжёлое не поднимать. Мне ещё хондопротекторы в уколах назначали. Может и совпадение, но после них стало легче.

А вот скажите мне пожалуйста, при грыжах и протрузиях можно разве заниматься?

LelikSolnce:

Nikink:

Татьянин_Den:

ФунтИзюма: вот скажите мне пожалуйста, при грыжах и протрузиях можно разве заниматься?

Подтверждаю. Я занимаюсь с грыжами. И только лучше становится, спина не болит.

ФунтИзюма: можно разве заниматься?

Но! Обязательно с тренером и специальные упражнения. Скручивания кстати тоже делаю, постепенно увеличивая амплитуду. Тренер видела моё мрт, знает все проблемы.

Татьянин_Den: Обязательно с тренером

Тренера посоветуйте, пожалуйста. Какая цена занятий?

ФунтИзюма: А вот скажите мне пожалуйста, при грыжах и протрузиях можно разве заниматься?

Можно и нужно.

Arv: Тренера посоветуйте, пожалуйста. Какая цена занятий?

Я не знаю актуальных цен. Но лет 10 назад в центре Бубновского занятие стоило 2500. Но! Вы учитесь, задаете вопросы - самообразовываетесь, и потом имеете возможность заниматься дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы