Удаление желчного, что можно есть в первые сутки

Добрый день! Муж сейчас на экстренной операции по удалению желчного, что можно будет принести завтра из еды , в интернете очень скудная информация по первым-вторым суткам и в основном переписано одно и тоже, напишите пожалуйста по своему опыту

Муж пил минералку, и то они сами приносили , какую то определенную можно было и там ее давали. Вроде я тоже купила и довозила именно минералку, какую он сказал.
Просил только конфеты врачам, вот точно из еды не разрешали ничего, я запомнила.

Его же там покормят тем, что надо и можно. Пока ничего не везите. А день на второй-третий можно и у леч врача спросить что можно что нельзя. Сам спросит или вы.

Меня в больнице кормили, можно не носить. Ничего особенного - суп куриный нежирный, кашу на воде, кефир. В первые сутки он вообще спать будет.

Да, это тот случай, когда особо ничего и нельзя. Все, что можно дадут в больнице.
Родственница лежала дольше с той же проблемой, там вроде кефир еще попросила купить.
Но это буквально, по дороге заехали и взяли. Ничего такого необычного точно не понадобится.

Первые сутки ничего не ела, и не хотелось. На вторые приносили похожее на овсяный кисель, таким вкусным показался.... Ну а потом ела что давали в больнице, хватало.

Первые сутки ничего нельзя,только вода.
Со 2 дня кормят тем, что конкретно ему врач разрешит.

Ела то, что давали в больнице.

Спасибо всем большое!

Yar77:

Извините за вопрос. Камни были?
Хожу с камнями уже 3 года. Боюсь удалять и боюсь если приступ будет. Пока не было, тьфу-тьфу

Когда мне удалили желчный, ела больничную еду и плюс просила детское питание мясное без добавок. В каши добавлять для вкус и сытости.
Я по 1 баночке добавляла , мужу можно по 2.
Бульон еще приносили, но очень очень слабый на грудке и вермишель.

Да хоть кто: камень, на взгляд примерно 2,5 на 2 см, он в себя пришел в палате, а камень к руке в пакетике приклеен, но мы не знали что вообще с желчным что-то, именно с приступом уехал

Кыс_кыc: вот тоже про детское питание подумала, завтра видимо закуплюсь, сегодня только воду разрешили оставить

Первый день спала, ничего не ела, на второй день, друг мой, хирург, что меня и оперировал, принёс мне котлету и хлеб, апельсин. На мой вопрос мне ж это нельзя, чказал или сразу начнёшь есть или всю жизнь на диете и ограничениях. Очень ему благодарна, прошло 10 лет, ем все. Но у меня планово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы