Аппарат для кислородного коктейля

Девочки,возникла у меня фикс идея..хочу домой купить аппарат для кислородного коктейля.
У кого дома есть, поделитесь отзывами
Смотрела на маркетплейсах,много разных,начиная от баллонов до приборов

Аноним 399: хочу домой купить аппарат для кислородного коктейля.

И что Вас останавливает?

Аноним 14: что Вас останавливает?

Может то, что желудок - это не орган дыхания?)

Я к небулайзеру подключаю вот такой стакан

Зачем ? Зачем пьют эту вредную гадость ? Еще и домой аппарат. Автор! Пожалуйста, расскажите зачем ? У вас какой то недостаток сахара в организме ,?

Аноним 14: И что Вас останавливает?

Ничего,хочу отзывы стоит или нет покупать

Аноним 39: Зачем ? Зачем пьют эту вредную гадость ? Еще и домой аппарат. Автор! Пожалуйста, расскажите зачем ? У вас какой то недостаток сахара в организме ,?

Расскажите, пожалуйста,почему вредно

МегаТанчик: Я к небулайзеру подключаю вот такой стакан

Спасибо,а кроме него надо что- то ещё докупать и как подключить?

Покупали пару раз набор для кислородных коктейлей на Озоне. В комплекте баллон с трубочкой и порошок-пенообразователь (30 маленьких пакетиков). Нам нравится. Дочка сказала, как в садике давали. На улице как-то покупали, то ли на дне города, то ли где-то ещё. Там не понравился. Совсем не такой.

Аноним 399: почему вредно

Потому что как минимум это лишняя порция сахара. Это как минимум. А как максимум это вся химия, которая входит в состав сухой смеси для напитка. Купите себе концентрат шиповника и пейте его. Это польза..а шиповник+сахар+ все остальное =уже не польза.
Ну и конечно никакого кислорода вы не получите, надеюсь , вы понимаете.
Вода кстати H2O - с таким же успехом можно пить и ее и поглощать кислород О)

Аноним 399: что- то ещё докупать

Пакетики с порошком (сухой белок)

Аноним 399: хочу отзывы стоит или нет покупать

У каждого своя цель приобретения. Вы для чего эту штуку хотите?

Игрушка, не более того.

А я в детстве из обожала...
Их, обычно, после болезни всем детям назначили.
Помню, в поликлинику, мы приносили с собой сироп шиповника и желатин.
И ложкой ели этот коктель...

Потом уже детям покупала это чудо, где увижу, там и брали.
Но в их детство, коктейли стали другие, не та консистенция, может реально начали на сухих белках делать...
Коктейли стали не такие воздушные и плотные, а просто взбитая пена.

Автор, не тратьте деньги. Абсолютно ненужная вещь. Кислород поступает в кровь только через лёгкие при вдохе. Больше нет никаких способов)

Посмотрела я на современные коктейли и как-то грустно стало...
Состав белок и пектин, аллергены.
Взбивают это добро копучинатором или блендором...
У меня дети делают себе вкусняшку, молоко и банан, все взбить блендером. Вкусный и полезный коктейль, тоже получается с кислородом... Никакого сахара и соков, белка и тем более сахарозаменителя...

Я просто взбиваю миксером альбумин с соком без мякоти( на кончике ножа альбумин+ 50мл сока, стакан не широкий, пена быстрее взбивается), когда детям хочется и мне, не для пользы просто нравится.

ю-мама: альбумин

А где и какой берете альбумин?

Аноним 39: Зачем ? Зачем пьют эту вредную гадость ?

В санаториях кислородный коктейль выдают в лечебных целях. Вы сначала почитайте, прежде чем позориться своим невежеством.

Аноним 524: санаториях кислородный коктейль выдают в лечебных целях.

Да, еще в некоторых детских садиках зарабатывают на

Аноним 524: невежественных
, которые умеют всасывать кислород желудком))))

Аноним 72: Может то, что желудок - это не орган дыхания?)

Кислородные коктейли — это не кислородная терапия для крови, а пищевой гастрономический продукт с местным и рефлекторным воздействием на ЖКТ. Их пьют прежде всего для улучшения пищеварения, в качестве источника витаминов и для легкого тонизирующего эффекта, а не для того, чтобы «надышаться через желудок».

Veramadheart:
В "Италике", живу близко поэтому там беру(у них сайт есть), а так на Озоне, ВБ тоже видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы