Ноет и жжет сверху живота, "под ложечкой"

Добрый вечер. Неделю назад начала появляться ноющая боль ,как ощущение голода, когда хочется есть. Ноет и жжет сверху, посередине между ребрами, "под ложечкой". Попила Де-нол, панкреатин,вроде отпустило. Теперь опять по новой. С питанием у меня не все хорошо, сидела активно на диетах, аппетита нет, ела абы как и не часто. Сейчас как поем, все булькает в животе, и это чувство сверху никуда не уходит. К врачу записалась только на следующей неделе

Изжога? Тоже в подростковом возрасте страдала, дострадалась до язвы 12и перстной кишки. К гастроэнторологу вам надо.

Аноним 169:

Проверяйте ЖКТ, может гастрит, может Хели.

У мужа при таких же симптомах язва была, сделайте фгс

Не буду пугать но там ещё и аорта и её иногда совсем игнорируют при таких симптомах. А они схожи...

Подобные симптомы. Особенно если нервничаю или большие промежутки между приемами пищи. Сделайте фгс, очень похоже на гастрит или язву.. омепразолом спасаюсь, снимает почти сразу жжение

Язва.пока омепразол,фгс и доктор.

У меня при таких симптомах язва желудка оказалась

Аноним 664:
Про стресс тоже думала,что не просто так. Накануне очень сильно по нервничала, с утра проснулась с болью

В туалет по большому как ходите?

Да,верно написали.Похоже на язву

Это приступы панкреатита, возникают при плохой работе желчного и поджелудки, раз вы сидели на диетах, возникают при переедании и приеме жирной и вредной пищи. У меня такое было. Особенно вечером если, все остальное болит и утром и днем и только поджелудка болит вечером и на ночь.

Только с фгс с голодными болями . Признаки гастрита . Эзофагит.

У меня так язва болит и эрозии. Лечится всякими хайрабезолами и тп. Но,очень рекомендую фгс сделать до их употребления. Они картину испортят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы