Помогите выбрать беговую дорожку домой (похвастайтесь своей)

Раньше в зал ходила. Сейчас хочу дома пробовать.
Смотрю дорожки на Озон. Очень разный ценник.
Дорого не хочу. И такую, чтобы убирать под кровать.
Кто в теме: как правильно выбрать? На что обратить внимание?
Похвалите/поругайте свою дорожку.

Можно в личку писать, чтобы не сочли за рекламу

Мама Lisichki:

Этаж какой у Вас?

Мне очень домой нужна дорожка. 6 этаж. Попробовала и отказалась от затеи. Довольно шумно получается. Даже со всеми амортизирующими приблудами. Соседи точно «спасибо» не скажут.

Дочь активно дома пользуется. Соседей внизу нет.

Я брала самую простую, чтоб ходить, не бегать.
В процессе поняла, что и побегать не прочь.
Сейчас я бы взяла с регулировкой подъема для ходьбы и помощнее для бега.
Под дорожкой коврик амортизирующий.
Если ходить на скорости 7 км/ч, то не очень шумно.

Я бы такую взяла сейчас по функциям .
Моя текущая дорожка самая простая - с предельной скоростью 10 км/ч без регулировки наклона

Мама Lisichki:

Видела на трамвае рекламу: беговые дорожки в аренду с доставкой. Екатеринбург. Поиск наверняка знает контакты
Автор, сильно рекомендую сначала взять в аренду
У 100% людей, купивших беговую дорожку, она служит исключительно вешалкой для одежды
Не повторяйте их ошибок,сначала точно убедитесь,что оно вам надо

Аноним 763: Этаж какой у Вас?

Ответ: внизу нет никого. Я не помешаю

Обратите внимание на максимальный вес еще. У мамы дека сломалась, потому что вес был больше максимального, хотя она не бегала, просто ходила.
У совсем компактных бывает максимальная скорость -6км. Это для хотьбы, не побегпешь особо.
Еще важно осбратить внимание на длину и ширину полотна, оно разное у дорожек. Тут уже от вашего роста зависит

Аноним 863: Видела на трамвае рекламу: беговые дорожки в аренду с доставкой. Екатеринбург. Поиск наверняка знает контакты
Автор, сильно рекомендую сначала взять в аренду

Ответ: Спасибо за совет, я об этом подумаю)

Мне просто ходить надо, бегать нельзя.
Ростом я 169, вес 62

Почему эллипсоид не рассматриваете?) Обычно их рекомендуют из за меньшей нагрузки на колени.
У меня самый простой из Спортмастера, лет 25 уже. Включаю сериал на телевизоре и спокойно час отбегиваю)
Калории, пробег, скорость, пульс показывает, но нет разных навороченных регулировок. Сейчас столько разных, есть с регулировками наклона., можно имитировать бег и восхождение на гору.
Все вот поменять хочу, но какие то другие расходы все время)

Людмила_57: Почему эллипсоид не рассматриваете?)

Ответ: у меня от него резко скачет пульс. Не могу

Аноним 763: Довольно шумно получается

У нас очень тихая. Ещё и на коврике. Но большая профессиональная. Муж утром бегает, я не слышу.

У меня такая, не бегаю, хожу быстрым шагом.
Она хоть и на шумоковрике, но боюсь бесить соседей, потому что хожу обычно или с 6 до 7 утра или с 10 до 11 вечера
Не знаю как соседям, но сын в соседней комнате спит, и говорит что не слышит))

Мама Lisichki: внизу нет никого. Я не помешаю

они мешают не только тем кто внизу, у нас пару недель как у кого то дорожка появилась, трое соседей с разных сторон жалуются на ударные стуки в одно и то же время, с 5,45 до 6,15. Я вообще этот стук слышу по диагонали вверх

Sтропа: У меня такая, не бегаю, хожу быстрым шагом.

Напишите модель/название, пожалуйста.

Манула: Моя текущая дорожка самая простая - с предельной скоростью 10 км/ч без регулировки наклона

Напишите, пожалуйста, какая у Вас сейчас, простая которая

Sтропа: У меня такая,

Вчера хотела попросить модель Вашей дорожки.

Sтропа: Не знаю как соседям, но сын в соседней комнате спит, и говорит что не слышит))

Аналогично.

Пятровна: они мешают не только тем кто внизу, у нас пару недель как у кого то дорожка появилась, трое соседей с разных сторон жалуются на ударные стуки в одно и то же время, с 5,45 до 6,15. Я вообще этот стук слышу по диагонали вверх

Вот-вот. Соседи слышат все. Одни еще в 10 утра спят. Другие уже в 8 вечера требуют покоя. А в остальное время я на работе. 🤷‍♀️

Мама Lisichki: Напишите модель/название, пожалуйста

Аноним 763:

Вот, но она старая, в смысле что стояла как вешалка и не использовалась, пока я ее себе не перетащила))) не знаю есть она сейчас в продаже или нет

Электрическая беговая дорожка Alpin Marathon T181 (регулировка угла наклона-электрическая)
И Коврик под беговую дорожку KingSmith WalkingPad Mat

Sтропа: Вот, но она старая,

80 тр сейчас стоит.

Мама Lisichki:

Вот

Мама Lisichki:

Берите лучше с регулировкой угла подъема

Не надо беговую дорожку домой, пожалейте соседей!
Есть же специальные места для бега на дорожках - фитнес-клуб и парки!
Подумайте не только о себе, но и о людях.

Аноним 763: 80 тр сейчас стоит

ого

Аноним 310: пожалейте соседей!

Давайте не ходить, не говорить, вообще не дышать, чтобы никого не потревожить

Была Torneo Smarta, соседи не жаловались ни разу за три года. Пользовались по 2 раза в день по 1,5 ч на скорости 11 км/ч.

Sтропа: Давайте не ходить, не говорить, вообще не дышать,

Когда Вы дома дышите, ходите и говорите - Вы никого не тревожите.
А вот бег и прыжки и крики - это совсем другое.
Понимаете, есть элементарные правила общежития, где соседи уважают друг друга.

Аноним 310:

Бег возможно, а хотьба никому не мешает, если было по другому уже бы в чат написали, у нас каждый чих пишут туда

Sтропа: Бег возможно, а хотьба никому не мешает,

У меня соседка сверху аки слон громыхает, когда бегает.
Ну и саму дорожку тоже слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы