Вызвать платного врача в понедельник вечером

Написала большой текст, сайт завис и ничего не отправилось, попробую еще раз.
Заболел сын 20 лет, вчера была высокая температура. Сегодня поехала проверить, 38,6, весь день не вставал. Времени 19.00, звоню в скорую, узнать, как быть. Говорят, если вы до пяти позвонили, тогда приехала бы неотложка, сегодня уже никак. Ладно, не особо рассчитывала, стали обзванивать платные, у кого на сайте указан прием вызовов до восьми или круглосуточно. Цель - послушать легкие.
В итоге, Доктор Плюс, Инвитро, Династия, Пеан вызов возможен только заранее и только днем. В Панацее услуги вообще нет, хотя на сайте подробно расписано. Больше всего поразило УГМК, после всех автоответчиков я 7 минут слушала гудки, второй участник 15. Никто не ответил и не перезвонил. Звонили в отделение Скорой помощи.
Вопрос к форуму такой: это нам так не повезло или во всм Екатеринбурге нет услуги вызова врача на дом вечером ни за какие деньги?

Новая больница, можно вызвать с утра, хотя сейчас больных много, звоните в 8.00.
Еще Кволите Мед выезжают в дневное время.
Ночью не находила таких услуг.

Лучше завтра с утра неотложку бесплатно вызвать.

Olla: Новая больница, можно вызвать с утра, хотя сейчас больных много, звоните в 8.00.
А так завтра неотложку бесплатно можно вызвать.

Спасибо, завтра решим, конечно. Очень удивило, что услуга много где заявлена, а по факту ее нет. Угмк вообще Звонили вдвоем по разным номерам

Olla: Еще Кволите Мед выезжают.

Эту клинику поиск не видал, буду иметь ввиду, спасибо!

Ночью скорая или самим в приёмный покой, ну и температура вроде не критичная, если нормально переносит, конечно. Судорог нет?

Судорог нет, ттт. Понимаете, я вообще не ждала, что скорая поедет к взрослому человеку на температуру. Честно хотела заплатить деньги за свое спокойствие, чтоб легкие послушали. А это оказалось невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы