Гастроэнтеролог нужен.

Порекомендуйте,пожалуйста, гастроэнтеролога ,из Угмк желательно.

Аноним 288: из Угмк желательно.

почему?

Мрамориальская Мирана:

Присоединяюсь к Пунгиной

Аноним 288:

Гурикова

KateS:

Чекап там проходила,все анализы в системе них. Хочется ,чтобы в одном месте все данные о здоровье были. В идеале конечно

Есть ещё грамотные специалисты не из угмк???

В 33 больнице Лосева Марина. Встала вчера в очередь на запись на прием, ждать полтора два месяца сказали.
Может кто то посоветует к кому быстрее можно попасть

Аноним 261:

Подскажите вы встали в очередь по направлению?

Marys s: Подскажите вы встали в очередь по направлению?

Нет на платный прием.

Аноним 261:

Ничего себе там очередь даже на платный приём, мужа сегодня выписали из 40 из гастроэнтерологии и дальше нужно наблюдаться в 33,дали направление вот и интересно сколько бесплатный приём ждать. Говорят там лучший в городе центр лечения заболеваний кишечника.

Marys s: Ничего себе там очередь даже на платный приём

Думаю бесплатно тоже не быстро.
Но стоит ли оно того ожидания.

Аноним 261:

Ветеранов - выше всяких похвал. Профессионал и человек.

Marys s: Ничего себе там очередь даже на платный приём, мужа сегодня выписали из 40 из гастроэнтерологии и дальше нужно наблюдаться в 33,дали направление вот и интересно сколько бесплатный приём ждать. Говорят там лучший в городе центр лечения заболеваний кишечника.

Он единственный, этот центр же.
Я направление отвезла в начале ноября, сказали месяца 3-4 ждать.
Платно я смогла быстрее попасть, следила в приложении, люди же отказываются иногда.
Туда нужно звонить и спрашивать какие врачи ведут ваше заболевание и к ним уже записываться

Аноним 261: Думаю бесплатно тоже не быстро.
Но стоит ли оно того ожидания.

Ну, у меня нет выбора, нужно на учёт вставать. Пока по дмс там лечусь, если не было бы дмс, то да, засада

Аноним 261: В 33 больнице Лосева Марина. Встала вчера в очередь на запись на прием, ждать полтора два месяца сказали.

Лучше узнайте когда запись на январь открывается и следите.
И вы знаете, что она ведёт ваше заболевание?

У мамы подруга как то делала ФГДС в 33й и спросила потом у врача, который делал, к кому пойти на приём в вашей больнице. Его ответ был, мне некого вам посоветовать
Если время ждёт, то конечно можно и полгода и год ждать приём у врача. Но лечение всех болезней идёт по рекомендуемому протоколу. Грамотные врачи его знают.

Taya07: Но лечение всех болезней идёт по рекомендуемому протоколу. Грамотные врачи его знают.

Ключевое "грамотные"...
Я потеряла 2 месяца лечения, почти из-за не грамотного

Аноним 943: Ключевое "грамотные"...

Ну я прежде чем попасть к грамотному, очень много отзывов перечитала.

Аноним 261: В 33 больниц

Веретнова гастроэнтеролог-гепатолог, заодно и печень проверите

Аноним 17: Веретнова гастроэнтеролог-гепатолог

Тоже к ней хожу. Нравится очень

Аноним 17: Веретнова гастроэнтеролог-гепатолог, заодно и печень проверите

Спасибо! Записалась к Федоровой в 33 это ближайшая запись из всех. На 9 января
У них почему то у всех врачей вся запись занята

Аноним 288: Порекомендуйте,пожалуйста, гастроэнтеролога ,из Угмк желательно.

Папа ходил к Вороновой . Помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы