Ттг 1, 7 норма?

40 лет, не беременна.

0.4-4 норма

Аноним 55: 0.4-4 норма

Это не совсем так, для каждого она очень индивидуальна, зависит от пола, возраста и сопутствующих заболеваний эндокринной системы

Идите тогда к врачу
Или в чем вопрос? В пределы нормы входит ваш результат
У меня 10 был. Назначили л тироксин. Постепенно снижается, сейчас 7
Ваш нормальный

Норма конечно, до 2 хороший результат

Аноним 95: Это не совсем так, для каждого она очень индивидуальна

И что тогда вы хотите от форума? Мы откуда ваши нормы знать должны?

ice*Darling:

Спасибо!

Про индивидуальные нормы ттг это из мракобесной медицины. Очень популярная тема сейчас для отъема денег у населения. Вот и автор свято уверена, переубедить невозможно будет

Аноним 702:

Не правда. Был около 5, планировала беременность, пила эутирокс, опустила показатель ,похудела ,беременность прошла хорошо.

Аноним 95:

Можно беременнеть)) идеальный.

У мужа 189 был .
Сейчас уже 32,но все равно дикие цифры..

Пoлынь (ex. Персефона): Да. Мне подбирали л тироксин. Назначили 50, анализ в норме около 2 , а я как вареная ходила

Вот и я как вареная хожу, энергии 0, хочется лежать и только. Сдала ттг, сейчас решаю идти ли к эндокринологу, сердцу тяжеловато и немного отечна я

Аноним 702: Про индивидуальные нормы ттг это из мракобесной медицины.

+++ также как и про давление...если не норма то сразу чувствуешь на себе

Аноним 95: Вот и я как вареная хожу, энергии 0, хочется лежать и только. Сдала ттг, сейчас решаю идти ли к эндокринологу, сердцу тяжеловато и немного отечна я

причем тут эндокринолог ? идите к терапевту и пройдите диспанцеризацию по полной программе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы