Закажите, пожалуйста, лекарство в аптеку Апрель.

Девочки, у кого есть оплаченный период в аптеке Апрель, можете заказать лекарство?

Пишите, закажу

Из любопытства, а тот кто заказывает- ему есть выгода, или просто доброе дело?

(Так я и не поняла схему данной аптеки, покупала срочно пару раз по мелочи, без скидок. А когда что- то конкретное дорогое искала на сайте, то цена может скидкой была такая же или дороже, чем обычная в других аптеках).

Аноним 274: Из любопытства, а тот кто заказывает- ему есть выгода, или просто доброе дело?

Просто доброе дело)
Там на многие позиции цена ниже. Я всегда проверяю прежде, чем заказать. На дорогие лекарства до тысячи бывает разница.

А почему те, кто просит, не могут завести свою карту Апрель? У меня лежит пластиковая, в чем её преимущество? Не пользуюсь, а может быть, нужно?

Chайkа: А почему те, кто просит, не могут завести свою карту Апрель

Чтобы была скидка, нужно оплатить клубный взнос

Аноним 492: Чтобы была скидка, нужно оплатить клубный взнос

208 р в месяц. Если за больший период, то за месяц будет меньше сумма.

Chайkа: не могут завести свою карту Апрель?

Потому что виртуальная клубная карта привязана к номеру телефона всего 3 месяца б/п. После того, как используешь номера своих родственников, оформить можно только платную подписку)

Chайkа: меня лежит пластиковая, в чем её преимущество? Не пользуюсь, а может быть, нужно?

В апреле скидка

Аноним 600: Просто доброе дело)

Спасибо)

Аноним 600: Там на многие позиции цена ниже

Возможно.
Буду знать теперь. А то я разницу не видела, когда давно искала, так больше и не смотрела у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы