На ноге не проходят синяки

С лета не проходят синяки , что это может быть ?
Варикоз есть

сделайте (УЗДГ сосудов ног, нужно оценить состояние вен и артерий

Аноним 913: сделайте (УЗДГ сосудов ног, нужно оценить состояние вен и артерий

У меня уже все что можно удалено. Но синяков раньше не было

Аноним 591:

Сдайте ОАК посмотреть тромбоциты, иногда болезни крови проявляются синяками на теле.

545: иногда болезни крови проявляются синяками на теле.

+++
Возможно это не «синяки». К гематологу надо.
В моем случае оказалось заболевание крови.

У женщины на работе так рак крови проявился(

Ой, автор, у меня тоже один синяк на ноге не проходит с лета. Очень сильно ударилась об угол. Стал бледнее, но видно его. Послушаю тоже.

Свекровь ходила с синяками к гематологу, назначают сдать кровь и лекарства.

Аноним 591: С лета не проходят синяки

Так это может не синяки? на фото мне кажется коричневатый оттенок? Тогда это следы "сожженых" лазером вен, я думаю. Делала ЭВЛК летом, единственная польза, что тромбированная вена сгорела, ну и от нее идущая рядом, и вот в их проекции коричневые следы. А отдаленные вены и рассыпные участки ничо по-моему не отреагировали. И это я еще 87 тыс заплатила...

Постою послушаю.
У меня тоже синяки на ногах. Появляются без ушибов и проходят. Но почти постоянно.
Если кто понимает - влияет ли на появление синяков на ногах нарушения свертываемости крови (7 фактор нарушен)?

OlicM: Появляются без ушибов и проходят. Но почти постоянно.

Это кажется, не обязательно же со всей дури ногой о косяк приложиться, у меня на руках иногда бывают - по виду что меня били, причем палкой, долго и больно, по факту - под ручку взяли на прогулке.

А выше правильно написали - кровь смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы