Внутричерепное давление. Какое МРТ лучше сделать?

Начались сильные головные боли.
Дней 10 к вечеру начинает дико болеть голова.
Подозреваю внутричерепное. Ну или образование
Невролог в отпуске. Сходила к терапевту, там девочка совсем молодая.
МРТ в любом случае делать за свой счет, т.к. по омс очереди.
Может здесь есть врачи, кто сможет подсказать.
В анамнезе РМЖ с 19 года.
Понимаю, что спрашивать на форуме не дело. Но платить деньги за прием только для направления, при отсутствии других вводных данных, неохота.
Есть базовые МРТ с сосудами. Но может стоить включить еще какие-то параметры?

аноним 235: Есть базовые МРТ с сосудами. Но может стоить включить еще какие-то параметры?

Заключение МРТ что написано какой диагноз и что рекомендуют....киньте прочитать....и снимки МРТ на аппарате какой мощности делали?...описание делал какой квалификации специалист?...это очень важно.

Aleks8: Заключение МРТ

Добрый вечер!
МРТ только завтра буду делать.
Есть базовые - имела ввиду, что предложили два базовых варианта - с сосудами и без. Я выбрала с сосудами. Но если правильно понимаю, то можно добавить какие-то еще параметры для большей информативности.
МРТ на Ткачей буду делать.
Если что-то порекомендуете - буду очень благодарна.
Сейчас опять голова дико болит. До тошноты.

аноним 235: Если что-то порекомендуете - буду очень благодарна.
В ЛС пишите

Я думаю в вашем случае обязательно нужно делать МРТ ГМ с контрастом (так как в анамнезе РМЖ). И обязательно МРТ пересмотреть потом, вне зависимости от результата.

Плюшка Олюшка: Я думаю в вашем случае обязательно нужно делать МРТ ГМ с контрастом

Думаю, что вы правы. Спасибо!
Единственное, не знаю, будут ли с контрастом делать, если нет направления врача. Уточню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы