Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что выступило у меня на щеке?

Не пойму , утром сегодня увидела , вчера этого не было , не выпуклое . Это уйдет , надеюсь?

Никто не знает ? Она уйдет? Из-за чего эта точка появилась ?

Щас карты таро разложим, погадаем.

Просто родинка новая поди ? Такие красные точки около 40 лет появлятся чаще начинают

Аноним 234: Это уйдет , надеюсь?

Может уйдёт, а может так и остаться.
С возрастом такие красные точки, пятна и даже родинки появляются. Ничего с ними делать не нужно, если они не беспокоят. Это возрастные изменения кожи, считается нормой.

Аноним 790:

Аноним 373:

Как/то печально это слышать , мне 42 , не ожидала такую «красоту» сейчас на лице ((

Аноним 373: Это возрастные изменения кожи

У меня, на одной груди, две такие точки с подросткового возраста. Как то это называется, ро научному, забыла.

Аноним 234: мне 42

"Ну не шЫшнадцать же"(с)

Аноним 953: У меня, на одной груди, две такие точки с подросткового возраста

Они в любом возрасте могут появляться. С возрастом чаще и больше.

Аноним 373:

Ой не говорите, в 2 больше , чем 16 😄😄😄🙈, даже больше, чем в 2 раза ))

У меня на теле давно появились красные точки, я спрашивала у врача что это и пройдет или нет , ничего не знаю … читала, что может быть из-за печени, тоже не знают … ну это по ОМС врачи такие безразличные может . Ой, помню и узи брюшной полости мне делали , сказали :»у вас все идеально 🤩 «, я спрашиваю : что же тогда болит в животе и звуки такие, что муж пугается (раньше днём чаще было, сейчас он во сне слышит эти «разговоры страшные « у меня в животе ), так тогда узист сказал мол это пусть врачи дальше решают , по узи идеально .
«А липому посмотрите» говорю ей, а она :»это уже не смогу , эта другая область , не входит в омс , у вас только брюшная. За рамки сейчас даже друзьям не могу посмотреть, система не даст « … во врет .,, липома сращу под ребрами у меня

Усы

Аноним 234: Никто не знает ?

Возможно сосуд лопнул. У меня было так на носу, потом ушло.

Красные точки, это гиангиомы, вчера с удовольствием удалила 3 на животе в Магнифике лазером

Девчонки, какие вы все милые и ни одной шутки про маникюр

Аноним 234:

Ангиома .

Чохотел:

Маникюр ужасен, согласна . Но меня это совсем не беспокоит))

Аноним 234:

Розацеа, купероз? Сходите к дерматологу.

Они появляются, я со своим паникерством на учете состою у дерматолога, она мне в последний мой визит сказал что-то вроде "вы же у нас на диспансерном, через 6 месяцев приходите", а я с каждым новым новым пятнышком бегу "ааа, раковая опухоль, смотрите")

В точке ничего страшного не вижу, а вот крксное пятно на щеке у вас часто? Похоже на розацеа

Анонимно..:

Стручок:

Посоветуйте дерматолога, пожалуйста 🙂.

Аноним 234:

Бондаренко, я ее со своими родинками задолбала в свое время носиться, тут было, вылезла очередная - прям около полужопия, стыдно было капец, но страшнее больше, говорю "ща я вам покажу кое-что кое-где" и колготки снимаю)

Стручок:

Спасибо . А она удаляет родинки ? Следов не остается? У меня есть выпусклые , хочу удалить бесследно

Аноним 234:

Бесплатно фиг знает, там если родинка сначала к хирургу же идешь, у меня приятель озадаличся год назад - почти полтинник жил себе с родинками а тут вдруг они ему бриться стали мешать, ему хирург доступно объяснил, что он не возьмётся, сосуды рядом, ступай куда-нибудь в другое место) ну год уже прошел, вроде, спокойно на попе сидит, не мешают)

Печень ваша это красное пятнышко.

Аноним 597:

Вот и мне так кажется… может знаете: какие анализы мне сдать и к кому лучше на прием пойти ?

Сходите на узи. Похоже на жировой гепатоз. Лечится диетой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы