У вас в окружении многие болеют?

У вас в окружении многие болеют?

Только я

У нас близкие переболели уже
При этом мы не общались.
В школе классы отправлены на дистант.

Аноним 518:

Никого, даже на работе ни одного бл

Никто не болеет

Муж с высокой темпой сейчас, у дочки только дистант закончился. Я пока держусь ттт.
Брат с семьей те же симптомы

Никто

Никто не болеет.
В школе только 2 ребёнка болеют.
Особо не ходим в людные места, хотя это и не гарант) держу кулачки, чтобы до нового года продержаться)

На работе у коллеги ребенок болеет, сегодня моя дочь заболела, температура 39.7, очень плохо сбивается. В классе ещё пару человек болеет.

В школе один за другим болеют, но карантина нет.

На работе у мужа процентов 50 болеют. У меня на работе уже несколько человек в начале декабря переболели. Сильно.. с t.

С сегодняшнего дня класс сына на дистанте

И у него целый день сегодня температура выше 39

Бегала к нему постоянно, похоже заразилась

Много в городе болеют!!! Много!! От многих слышу

И кто говорит, что в окружении никто не болеют, просто до них вирус еще не успел добраться.

Аноним 914:
А может наоборот уже переболели?

У нас в классе в ноябре болели. Хотели класс на карантин закрывать. У сына первый день несколько раз температура поднималась до 39.

Только выписали ребенка, начальная школа. Была впервые такая высокая температура, когда увидела 41,1 не поверила. Помогло обтирание водичкой. Сиропы понижали плохо, до 39. В скорой сказали что вызовов очень много, все примерно с одинаковыми симптомами. Не поедут. Дали рекомендации. В классе одновременно 7 человек на больничном было из 22 . Сейчас сама болею. 38 один день и 37-37,4 держалось неделю. Кроме темпы нос, горло, кашель. Говорят грипп А. Берегите себя и близких.

На работе много. Но как-то друг за другом, только и читаешь сообщения, что один вышел с больничного, другой ушёл.

Как обычно в этот период

Я организатор праздников.
У нас ежегодно в это время идут праздники для классов. Обычно бывает 6 отмен по карантину из 120 программ. В этом году 12 отмен из 56 программ, которые мы отработали.
Даже в ковидные времена столько отмен не было.

Никого

Аноним 518: окружении многие болеют?

Ттт никого ни в окружении ни на работе. Сама чтоб не заболеть уехала на дачу. Мне болеть никак нельзя теперь. Стараюсь избегать скоплений людей.

Из небольшого коллектива вчера и сегодня работаю только я. Остальные болеют. Так грустно одной работать 😓
Очень много, кто болеет. Я "молюсь" что бы из семьи никто то нг не заболел, нам ехать надо отдыхать.

В школе полкласса уже переболело, на работе треть коллектива на больничном.

Никто не болеет. Классы обоих детей учатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы