Недавно кто - то скорую вызывал?

Вызвала скорую, т.к. ребенку года нет и его всего обсыпало и ухо болит. И 2.5 часа уже ждем.
Это реально, так не скоро приезжают или про нас забыли?

Неделю назад звонили по поводу температуры выше 40 у ребенка, сказали машин нет свободных, очень много вызовов с гриппом. Наш случай не экстренный оказался по сравнению с другими. Проконсультировались подробно. Все обошлось.

Дайте Нурофен от боли, антигистаминное от сыпи, а утром идите ножками в поликлинику. Имейте совесть, у скорой более важные вызовы есть.

Это нормально, они долго едут
Плюс сейчас морозы, не все машины у них может завелись.
Позвоните ещё раз в 112 объясните ситуацию, если она критическая, могут поднять приоритет.
В ковид ждали по двое суток помню(
Сейчас часа 4-6. Это норм

Случай не жизнеугрожающий,поэтому не торопятся. Если сильно переживаете едьте сами в больницу в приёмник.

Анонимный ник: Имейте совесть, у скорой более важные вызовы есть.

Откуда вы знаете про важность? Диспетчер сказала вещи приготовить, вероятна госпитализация.

Аноним 649:

Ну собирайте вещи и ждите.
Было бы что-то срочное - вы давно бы сидели в приемнике. Сами.

MAYBE: когда не сбивается температура у маленького
То это Огромный Повод

А где вы увидели про высокую температуру?

Аноним 649: обсыпало и ухо болит

MAYBE:

У нас нет температуры. Была 39 три дня, потом можно сказать 2 дня нормальная температура. Появилась сыпь, я подумала, что розеола. Но сейчас понимаю, что это не она. Я еще в первый день с нурофеном лишканула, давала 4 раза вместо трех, тк парацетамола не было, а температура поднималась чуть ли не через 5 часов, потом уже цефекон еще купила, чередовала.

MAYBE:

Блин. Почему нам сразу не сказали ехать самим. 3 часа потеряли..

Блин, ну у вас реально нет симптомов для вызова скорой

Аноним 649: Это реально, так не скоро приезжают или про нас забыли?

Скорая таких малышей может только в больницу транспортировать. Но Вы можете доехать самостоятельно. Ситуация не критическая. Если решите ехать сами, предупредите, чтобы машину к Вам не отправляли.

Поправляйтесь!!!

Капец. Ребенок грудной в тяжёлом состоянии, и для всех это не критично, зачем скорую беспокоить. А когда можно её беспокоить и в каком возрасте?
Маленький вдруг помрет- ещё народят, пожилой вдруг помрет- - он свое уже отжил. Помер и помер, зачем скорую по пустякам беспокоить. Оптимизация как она есть. Народ судя по всему поддерживает.

Ждите скорую, не рискуйте ехать самостоятельно.

Под луной: Оптимизация как она есть. Народ судя по всему поддерживает.

Когда моему ребенку не было года и скорая прилетала через полчаса, мне сразу сказали - есть возможность, ребенка в охапку и в больницу, не ждать, время не тянуть. У детей некоторые вещи молниеносно развиваются. А скорая может только выполнить роль такси.

И было это почти 25 лет назад.

Это только в кино красиво показывают.

Мама три дня боролась с температурой 39 не вызывая врача грудному ребенку?

Сыпь внезапно возникла? Передоз от сиропов?

Почему скорая внезапно понадобилась ночью? С утра нельзя врача было вызвать из поликлиники? Неотложка работает.

В скорой не могут предложить поехать в больницу самим. Но если им задать этот вопрос - куда мы можем поехать сами? , обязательно объяснят.

Кстати, именно с ушами, нам и говорили -не ждать скорую! Катались несколько раз сами в семерку, там тогда и детей и взрослых ЛОР отделение принимало круглосуточно.

Насколько знаю, сейчас есть график, и какой стационар дежурный, надо в скорой узнавать.

Под луной: Капец. Ребенок грудной в тяжёлом состоянии,

Ещё одна! Где вы увидели тяжёлое состояние?

Аноним 649: обсыпало и ухо болит

Аноним 649: У нас нет температуры.

MAYBE: Судя по количеству синих баб, что мне влепили на ответы про скорую
Оно так и есть
Всем на всех пофигу...

Хватит чушь писать!
Синих баб вам влепили за мифического младенца с температурой. У ребенка автора температуры нет!

MAYBE: Деградация населения, по другому не скажешь

О, вот тут я с вами согласна. Начните с себя - научитесь читать!!!

Аноним 649: его всего обсыпало и ухо болит

Аллергия на сироп и обычный отит, мы это в 6 месяцев пережили с дочкой, состояние жесть конечно, но не критично чтоб до скорой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы