Колющая боль в коленях.

Добрый вечер.
Кто-то сталкивался с подобной болью? Поделитесь, пожалуйста, что помогло? Сгибать/разгибать не больно, наступать не больно.
Беспокоит чаще в покое, ночью. Иногда сутки может почти не беспокоить, на следующие опять начинается.

Аноним 826:

Попадайте на приём к врачу, вам нужен диагноз. Мазилки не помогают.

Аноним 826: Беспокоит чаще в покое, ночью.

Лет Вам сколько?

Физическая нагрузка есть? За день сколько двигаетесь?

Не анализировали связь болей с физической нагрузкой?

Аноним 826:

,,Колющая боль в колене в покое часто указывает на воспалительные процессы (артрит, тендинит, бурсит), дегенеративные изменения (артроз), травмы (менисков, связок), а также отраженную боль от позвоночника (грыжа, стеноз) или сосудистые проблемы; поскольку это симптом многих заболеваний, важно обратиться к врачу-ортопеду или ревматологу для точной диагностики и лечения, чтобы избежать осложнений. ,,

Аноним 653:

Думаю, что не нужно без назначения врача. Нужен диагноз, потом направят, если нужно.
У вас, скорее всего воспаление, сначала нужно его снять.

Аноним 135:
Мне 43, стала меньше двигаться, может, и с этим связано. Не замечала связи с нагрузкой.

Аноним 826: Мне 43, стала меньше двигаться, может, и с этим связано. Не замечала связи с нагрузкой.

Попробуйте тихонько нагрузку увеличить. Иногда достаточно 2-3 раза в день подняться на 5 этаж. Но делать это надо регулярно.
Если совсем лень, то самомассаж перед сном.
Есть возможность, сделайте общий массаж курсом и далее поддерживающий 1-2 раза в месяц.

Не болейте!

Аноним 135:
Спасибо большое за совет, попробую

Аноним 826: Не замечала связи с нагрузкой.

У меня прямая связь боль в колене и физическая нагрузка. Травмированное колено болело долго, щелкало, встанешь и боль. 4 года хожу с зал 3 раза в неделю, силовые, ходьба на элипсе с нагрузкой. Вообще все прошло, не вспоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы