Уколы при боли в тазобедренном суставе какие лучше проставить?

Женщина, 75 лет, показана замена тазобедренного сустава, стоит в очереди. Сейчас сильные боли, не может спать. Раньше назначали мовалис, артоксан, не особо помогало. Посоветуйте, обезболивающее, пожалуйста, в инъекциях. Может быть хорошие аналоги есть тех препаратов, цены в космос просто улетели. К врачу сходим, хочу пока послушать ваш опыт.

Я конечно не в том состоянии, что мне требуется замена тбс, но уже почти год пью хондроитин. При болях пила нимесил

Назначили недавно терапию противовоспалительную, но как-то на хондроитине мне лучше

Мама у меня ставит курсом алфлутоп, говорит, эффект хороший.

Аноним 354: алфлутоп

Не помните, сколько уколов курс ставили? У них накопительный эффект или прямо сразу почувствовали облегчение?

Magicienne: хондроитине

Спасибо!

А сколько уже стоит в очереди. Раньше за год подходила.

Magicienne: почти год пью хондроитин.

Какой посоветуете? В анамнезе нехватка кальция с детства, травмы тбс у мамы и бабушки, остеопороз у мамы и бабушки.
Сейчас 37, не так давно заметила, что стала болеть головка берцовой кости и левый тбс

Аноним 971: Не помните, сколько уколов курс ставили? У них накопительный эффект или прямо сразу почувствовали облегчение?

Не подскажу, знаю только, что теперь раз в полгода курс себе проставляет.
Но она в целом у меня очень системная, каждый день специальное лфк при коксоартрозе, раз в полгода-год курс в клинике китайской медицины . Всеми путями оттягивает протезирование уже около 12 лет

Аноним 354: раз в полгода-год курс в клинике китайской медицины

Что за курс?

Аноним 538:

Иголки, массаж и какие то шарики китайские пропивает

Аноним 538: стала болеть головка берцовой кости и левый тбс

А как поняли, что именно головка стала болеть и именно сустав?

Аноним 538: Какой посоветуете?

Я пью хондроитин от фирмы NOW c MSM

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы